С каждым днем появляются все новые брокеры валютного рынка Форекс, но действительно надежных и ответственных перед своими клиентами среди них – единицы. Большая же часть обустраивает так называемые «кухни», в которых доступа к реальному международному валютному рынку нет. Все совершаемые ними сделки в прямом понимании «рисуются» и корректируются на усмотрение самого брокера. При этом, конечно же, трейдеры всегда будут уходить «в минус», на крупную прибыль рассчитывать однозначно не придется. Даже если и будет открыта весьма прибыльная сделка, то под каким-либо предлогом брокер её закроет, тем самым банально забрав средства трейдера в свою пользу.

Как обстоят дела с Trade12? Вне всякого сомнения – брокер предлагает очень выгодные условия сотрудничества. Средняя комиссия по всем сделкам здесь составляет всего 1%, что в сравнении с другими – очень даже неплохо. Предусмотрено и кредитное плечо вплоть до 1:400, которым воспользоваться смогут и новички. Главное – наличие на счете страхового депозита, что является обязательным условием для торговли. Минимальный порог для открытия индивидуального счета – 50 долларов. Это несколько больше, чем у других брокеров, но таким образом Trade12 снимает излишнюю нагрузку на свои сервера. За счет этого вероятность проскальзывания по сделкам – очень низкая. А как показывают отзывы – их практически не бывает. Только в самые «загруженные» дни могут наблюдаться задержки буквально до 3-5 секунд на осуществление сделки.

Стоит заметить, что в Trade12 пікірлер предусмотрена возможность торговать практически по 50 валютным парам. С недавних пор были добавлены и фьючерсы, акции. Это будет особенно полезным для опытных трейдеров, которые не первый год работают с фондовой биржей и отлично разбираются в котировках на акции и на энергетические ресурсы.

А главное преимущество Trade12 заключается в том, что здесь все финансовые обязательства перед клиентами выполняются своевременно. Все заявки обрабатываются в течение 3 суток, после чего средства поступают на счет клиента (практически любым из удобных способов). Предусмотрена возможность работать и с ПАММ-счетами. То есть, когда можно инвестировать свои деньги даже без наличия умений торговли на валютном рынке. Сами сделки будет совершать опытный трейдер, а инвестор за это будет получать вознаграждение (в зависимости от размера внесенных инвестиций).