Одни компании выпускают дорогую продукцию «только для избранных», другие ориентируются на охват всех остальных категорий населения, и лишь единицы выпускают шедевральные по качеству и искусности исполнения вещи, доступные по цене не только бомонду. К ним и относится бренд мирового уровня LOUIS VUITTON.

С момента своего основания компания специализировалась на изготовлении дорожных чемоданов, которым осталась верна и по сей день. Но только ими не ограничилась: сейчас ассортимент насчитывает множество аксессуаров, сумок и других разновидностей ручной клади, обуви — то есть всего, что требуется и мужчинам, и женщинам, живущим насыщенной деловой и светской жизнью и имеющим потребность выглядеть стильно и представительно. А уж купить сумку Луи Витон — значит «расписаться» в наличии хорошего вкуса. И выгодно инвестировать средства 1 в будущем сумочка непременно пополнит ряды раритетов.

Фирменный стиль LOUIS VUITTON узнаваем далеко за пределами родины компании — Франции. Вензель с буквами LV украшает каждую модель производства французского бренда. Для производства каждой сумочки используются материалы уникального качества. Даже изнаночная сторона представляет собой произведение искусства, подчеркивая элитарность вещи. И чтобы заплатить за фирменную продукцию, надо знать, что настоящую продукцию бренда реализуют далеко не все модные бутики и интернет магазины.

В 2015 году на парижской неделе высокой Моды модный дом представил новую линию LOUIS VUITTON — трудился над ней Николя Гескьер. В коллекции чувствуется дыхание 70 годов, смело приправленное современными трендами. Очарование цветущей юности, смелость и шарм парижского стиля, легкий, как игристое вино, эпатаж, выражающийся в дерзком мини и тонком ажурном рисунке платьев и свитеров. Хватает в новой линии и ярких цветовых решений. Смелые принты, кожа, бархат, мягкие воланы невесомого ажурного полотна, цветочные, фантазийные, геометрические мотивы — даже total look, полностью скомплектованный из моделей новой линии, ни один модный критик не позволит себе назвать скучным.

Девушкам, желающим выглядеть элегантно, женственно и неординарно, непременно стоит собрать несколько комплектов, включающих изделия с вензелем LV. Этого, вкупе с уверенностью в собственной неотразимости, вполне хватит для того, чтобы стать иконой стиля.

LOUIS VUITTON — влюбиться навсегда!