Почему сейчас в моде бескаркасная мебель? Главное – для её производства нужно меньше дорогостоящих материалов, соответственно, стоит она существенно дешевле. Вместе с этим – не занимает большое количество пространства, легко перемещается, не травмоопасна для маленьких детей. К таковой относится и кресло-мешок. Данный элемент интерьера стал самой настоящей сенсацией в мире дизайнеров! И что самое удивительное – его рекомендуют использовать и врачи-ортопеды, которые уверяют, что кресла с мягкой основой без жесткой поддержки благоприятно сказываются на работе опорно-двигательного аппарата. Это крайне актуально для тех, кому приходится большую часть своего рабочего времени сидеть за тем же компьютером или с ноутбуком на коленках.

Кресло-мешок – это уникальная и в то же время универсальная мебель. Она идеально вписывается практически к любому интерьеру, а благодаря сменным чехлам её можно в считанные минуты преобразить в изысканный аксессуар. И стоимость такой мебели в разы ниже, нежели на обычную! То же самое кресло мешок в Минске купить можно по цене в 5-10 долларов за самые дешевые простые модели. А есть и те, которые обшиваются натуральной дорогостоящей кожей. Сама же основа в них идентичная (и её легко заменить при необходимости).

Важно и то, что кресло-мешок подходит и для взрослых, и для детей, независимо от возраста, массы тела, фигуры. Ведь в них в качестве наполнителя используют вспененный пенополистирол. А он, в свою очередь, принимает любую форму, но при этом со временем не комкается, не сбивается. Может начать крошится (да и то, если оказался некачественным), но заменить его можно в считанные минуты – его продают в специализированных магазинах по смешным ценам. Итого, кресло-мешок – это не только удобно, но и выгодно, модно, безопасно.