Не так давно, известной многим, компанией Canon был выпущен совершенно новый цифровой зеркальный фотоаппарат модели Canon EOS 1200D Black 18-55 IS II kit. Именно он был заявлен, как камера для начального уровня, для всех тех, кто делает свои первые шаги в освоении фотоискусства. Кроме того, данный фотоаппарат прекрасно подойдет и для профессионала, который уже имеет неплохие навыки фотосъемки.
eos-1200d-slant
Современная камера canon eos 1200d http://allo.ua/ru/products/photocameras/canon-eos-1200d-black-18-55-is-ii-kit.html представляет собой одну из самых первых зеркальных фотокамер от компании Canon, которая сразу оснащается специальным приложением для смартфонов, которое называется «Помощник EOS». Таким образом, при помощи подобранных учебных материалов и полезных советов, которые содержатся в данном приложении, абсолютно каждый пользователь сможет очень быстро разобраться и освоить работу с фото устройством. Кроме того, такое обучение наиболее эффективно поможет понять принцип работы всех режимов камеры, и использовать в полной мере, все возможности, которые предоставляются. Следует отметить и тот факт, что в установленном приложении доступно и базовое руководство по устранению возможных, самых распространенных ошибок и технических проблем в процессе работы с фотоаппаратом.
Модель камеры Canon EOS 1200D оснащена сразу 18-мегапиксельным чувствительным КМОП-датчиком, а также и графическим процессором версии — DIGIC 4. В фотоаппарате предусмотрено великое множество автоматических режимов для различных видов съемки, а также программ, которые превосходно дополнены разнообразными необычными стилями и фильтрами с различными эффектами. Также, у камеры предусмотрена функция ручного управления съемкой.
Камера камеры Canon EOS 1200D позволяет снимать и видеоклипы в качественном формате Full HD. Кроме того, при помощи специального приложения, можно создавать собственные короткометражные видео ролики.