Использование самых обыкновенных почтовых услуг для отправки международных посылок – не самый удобный и надежный вариант. Например, если брать статистику по Украине, то только в 2016 году было таким образом «утеряно» свыше 212 тысяч посылок. Определить их текущее местоположение практически невозможно, а УкрПочта никаких гарантийных обязательств на себя не берет (за исключением выплаты так называемой «габаритной стоимости», которая может даже в 100 раз быть ниже реальной цены). Курьерские службы также не всегда являются отличным вариантом. Во-первых, таких действует всего несколько и цены на их услуги баснословные. А сама же доставка порой занимает и несколько месяцев – зависит от «загруженности» компании, а также от текущей комплектации заказа (отправка выполняется, например, когда будет собрано минимум 1000 посылок).

А что делать тем, кому необходимо наладить поставку или отправку тонны товаров? Вот для таких клиентов и была создана компания Wingo, специализирующаяся именно в бизнес-сегменте. Их основная функция – это максимально быстрая доставка крупногабаритных грузов с помощью авиа-перелетов и судоходного транспорта (в контейнерах). Ключевое преимущество данной транспортной компании:

  • реальные гарантии на доставку (по указанной самим клиентом стоимости);
  • доставка в течение 5 дней в 220 стран по всему миру;
  • штрафные санкции за каждый день просрочки по доставке;
  • наличие персонального менеджера (с его помощью можно в считанные минуты решить любой возникший вопрос);
  • бесплатная услуга по забору груза в любой из указанных стран (в которой компания работает на данный момент).

Более детальней о предоставляемых услугах информацию можно получить на официальном сайте wingo.com.ua/services/avia/. Там же можно оставить заявку на подсчет стоимости по доставке – менеджер свяжется буквально через 10-15 минут для уточнения параметров заказа и укажет уже конечную стоимость, включающую в себя и дополнительные пошлины, и страховку, и упаковку (если необходима специализированная).

В надежности данной компании сомневаться также не стоит, так как функционирует она далеко не первый год и имеет крайне положительную репутацию. Практически все крупнейшие бизнес-компании в Украине напрямую сотрудничают с Wingo с момента появления на потребительском рынке. И цены довольно доступные – от 0,15 долларов за килограмм.