Столица Украины – это один из красивейших городов мира, и абсолютно естественно, что многие люди хотят побывать здесь. Миллионы туристов каждый год посещают Киев, чтобы насладиться его достопримечательностями. Разумеется, путешественникам придется где-то остановиться, и для этого им понадобится недорогой, но очень приличный ночлег. Этой цели прекрасно служат мини-отели, например, мини-гостиница «На Лукьяновке». Она расположена в киевском деловом центре, совсем рядом с историческим центром города. В двух шагах от гостиницы расположена станция метро «Лукьяновская».

Такой тренд, как мини-отели, появился в мировой практике относительно недавно, но уже завоевал немалую популярность. Они примечательны тем, что содержат относительно мало номеров, обычно не больше двух десятков. Понятно, что в такой ситуации управлять сервисом гораздо проще, чем в крупных гостиницах. Такие заведения также позволяют держать более низкие цены на все услуги. Спектр которых здесь, кстати, ничуть не меньше, чем у «старших» собратьев. Цены могут быть снижены хотя бы за счет меньших расходов на персонал, которого в мини-отелях нужно гораздо меньше.

Мини-гостиница «На Лукьяновке» http://superhotel.kiev.ua/minigostinica/ содержит номера разных категорий: Эконом, Стандарт и Люкс, состоящий из двух комнат. Каждый номер оборудован двуспальной или односпальной кроватью с ортопедическим матрасом. Эконом оборудуется только двуспальной кроватью. Во всех номерах есть телевизор, DVD-плеер, холодильник, кондиционер, СВЧ- и электрическая печь.

Главное, чем привлекает людей мини-отель «На Лукьяновке» – это прекрасное соотношение цена/качество, а также великолепное обслуживание. Дружелюбный профессиональный персонал вкупе с уютными и чистыми номерами просто не могут не пользоваться успехом среди туристов.

Мини-отель для туристов в Киеве