Рюкзак – это лучший вариант переноски ручной поклажи. Причем, подходит он как для обычных городских условий, как для походов, так и для ходьбы на работу или учебу. Однако качественные рюкзаки именитых брендов стоят достаточно дорого, не говоря уже о тех моделях, которые оптимизированы для переноски дорогостоящей техники типа ноутбуков, видеокамер, фотоаппаратов. Тем не менее, на текущий момент появилась российская компания, активно занимающаяся производством рюкзаков высшего качества. Естественно, что их цены в разы ниже, нежели на аналогичную продукцию от зарубежных компаний. Речь идет о BagsStudio, работающей на данном поприще уже свыше 10 лет.

На данный момент они выпускают 3 основные линейки рюкзаков. В их числе:

  • Winner, где в основе лежит именно надежность;
  • Winmax, которые подойдут идеально для креативных людей и тех, кто ценит необычный, но в то же время лаконичный дизайн;
  • DeLune, являющиеся специально разработанными рюкзаками для ребенка со строгой формой и специфическим дизайном.

Посмотреть примеры по каждой вариации рюкзака можно на официальном сайте компании http://winner-bagz.ru/. Там же можно сделать заказ или узнать ближайшую торговую точку, где рюкзаки продаются в розницу.

Стоит заметить, что BagsStudio – это не просто компания. Это объединение нескольких предприятий, специализирующихся на производстве первоклассных рюкзаков, которые приняли решение объединить свои усилия для расширения доступного ассортимента и обмена опытом. Именно благодаря этому можно с уверенностью сказать, что в России лучшие рюкзаки выпускает именно BagsStudio. Причем сейчас они по большей части работают над расширением доступного ассортимента, предлагая схожие модели, но разного объема или с возможностью сменить позицию ремней для ношения «через плечо». Эдакие универсальные модели, но по очень привлекательным и доступным ценам. На текущий момент они также предлагают спортивные ранцы для переноски сменной обуви, пеналы, традиционные школьные ранцы (отличающиеся не только принтом, но и формой, размером). В общем, выбрать есть из чего.

Естественно, что любой рюкзак можно заказать на сайте с доставкой в любой город в Российской Федерации. Оплата производится по факту, стоимость доставки рассчитывается по каждому отдельному заказу индивидуально (можно также выбрать и метод транспортировки).

Можно ли приобрести недорогой, но очень качественный рюкзак?