Н-образным алюминиевым профилем называют материал, который обладает высокими показателями жесткости и прочности. Его название легко объясняется его поперечным сечением, которая напоминает букву Н. Изделие с легкостью применяется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Прочность такого профиля в 7 раз выше, чем у профиля квадратной формы, а жесткость превышает показатель собрата в 30 раз. Приобрести такой профиль недорого можно здесь.
Н-образный профиль изготавливается из экструдированного анодированного алюминия высокого качества. Всё производство осуществляется с помощью специализированного оборудования высококвалифицированными работниками. На заключительном этапе производства Н-образного профиля, он обязательно тестируется по всем своим параметрам, чтобы избежать брака и подтвердить высокое качество изделия.
Как правило, двутавр металлический бывает представлен в различной цветовой гамме. Покупатель может выбрать черный, бронзовый, серебристый или золотой профиль. Основными преимуществами Н-образного профиля являются высокая коррозийная устойчивость, пластичность при сохранении высокой прочности, высокая тепло- и электропроводность, устойчивость к температурным перепадам и доступная стоимость. Высочайшая прочность такого типа профиля обеспечивается за счет дополнительной полки, которая разделяет две его части, а также обеспечивает жесткость изделия.
Двутавр металлический в основном используется для возведения легких несущих металлоконструкций. Его можно применять в изготовлении многофункциональной мебели в качестве фокусирующих, соединительных, а также украшающих элементов для различных полок, стеллажей и других интерьерных конструкций; для возведения квартирных, офисных и выставочных перегородок. Н-образный профиль также используется во многих отраслях современной промышленности, в том числе, судостроении и машиностроении.
Если покупать двутавр металлический непосредственно у производителя, например, мелким оптом, можно получить очень выгодные условия, в том числе, низкие цены. Кроме того, производитель способен гарантировать заказчику не только высокое качество произведенной продукции, но и выгодные цены и быстрое выполнение заказа. Многие производители, при условии долгосрочного сотрудничества, способны предложить весьма немаленькие скидки, что еще больше привлечет покупателя и наладит долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.