Для женщин портмоне или кошелек — это не просто аксессуар, в котором можно складывать свои деньги, кредитные карты и визитные карточки. В первую очередь — это дополнение к существующему образу. Во-вторых, они часто выполняют двойную функцию. К примеру, в современных кошельках удобно хранить также мобильный телефон, документы, есть специальный отдел для «обязательной» косметики.

Как правильно выбирать женский кошелек? В первую очередь следует учитывать его размер и общий фасон. Следует заметить, что отдельно различают кошельки, в отдельную же категорию относят так называемые клатчи. Первые, как правило, носят в сумке, вторые — в руках.

Также уделяем внимание материалу, из которого они изготовлены. Оптимальный вариант — кожа. Но и из кожзаменителя сегодня изготавливают довольно интересные и надежные модели.

Кстати, купить женские кошельки оптом в Москве можно на сайте http://www.itparad.ru/58—jenskie. Компания ITParad далеко не первый год предоставляет такие услуги, но самое главное — доставку всех аксессуаров выполняет напрямую от производителя. Поэтому здесь цены — одни из самых низких, брак — исключен (каждая модель обязательно дополнительно проверяется перед отправкой).

Некоторым девушкам нравится, когда в кошельках предусмотрены так называемые «тайные» карманчики. В них без проблем можно спрятать, к примеру, кредитную карту на «особый случай», или же дополнительною сим-карту, запасной заряженный аккумулятор для мобильного телефона.

Кожаные кошельки условно ещё различают на:

  • глянцевые;
  • матовые.

Какие из них лучше — это уже дел индивидуального вкуса. Есть большое количество девушек, которые вообще предпочитают покупать кошельки на основе замши. Они выглядят довольно дорого и стильно, но быстро теряют свой первоначальный вид.

На что обратить внимание при выборе женского кошелька