В центре Киева открылся 54-й магазин наручных часов сети «inTime». Площадь магазина составляет 150 кв. м. Это первый часовой магазин такого формата: по уровню представленности торговых марок, новый «inTime» можно смело назвать гипермаркетом часов среднего ценового сегмента.

Представил новый магазин глава компании Сергей Вольфович: «Мы изменили концепцию и дизайн нового магазина. В будущем все сети будут выглядеть так, как наша сегодняшняя новинка, — стильно и совершенно. Неизменным останется только качество часов в «inTime» и высокий уровень обслуживания наших покупателей».

«inTime» сохраняет свое лидерство на рынке часового ритейла Украины благодаря грамотной стратегии сотрудничества с самыми известными часовыми брендами в которые входят даже часы Pierre Lannier http://m.ua/kata/595/pierre-lannier/. В 20 городах Украины под девизом «Часы для каждого!» «inTime» помогает своим клиентам в стремлении к красоте и контролю над временем. Тут собраны часы более 30-ти популярных и знаменитых брендов мира. Компания успешно работает с брендами Bulova, Police, Freelook, Michelle Renee, Guess, Casio, Jacques Lemans, Edox, Frederique Constant, Longines, Oris, Citizen, Mido, Balmain, Royal London, Continental, Hermle, Tissot, Auguste Reymond, Roamer, Power, Fischer и др.

С 2011 по 2015 годы динамика продаж торговой сети составила 65%, брендовый портфель расширен на 25%, выторг сети с 1 кв. м. увеличился на 35%. В 2015 году планируется открытие как минимум пяти новых магазинов «inTime».

«Каждый представленный нами бренд должен быть узнаваемым и расти в продажах. Через пять лет мы должны занять весомую долю часового рынка Украины и быть узнаваемыми во всех регионах страны», — сказал Сергей.

С новым десятилетием жизни «inTime» поздравил и один из собственников торговой марки — Владимир Анатольевич: «Компании уже 12 лет. И все эти годы она росла и развивалась вместе с независимой Украиной. Преодолев все препятствия на своем пути, «inTime» выросла и окрепла».

Кроме украинских гостей, на открытие нового магазина в Киев приехал руководитель «WATCH Division CASIO» (Германия). «Нам приятно сотрудничать с «inTime», примите этот документ в благодарность за партнерство», — сказал Марк Чемпер, вручая исполнительному директору сети «Сертификат официального дистрибьютора. Хороших покупателей и высоких результатов».