Вышедшая в прошлом году игра для мобильных платформ Монстр Хай Ghouls and Jewels, по всей видимости, обзаведется увлекательным дополнением. Пока что речь идет об iOS платформах, но разработчики отмечают, что вполне возможно займутся портированием игры на персональные компьютеры, а также на игровые консоли. В планах также выпуск игры для… телевизоров. Имеются ввиду TV, оснащенные функцией Smart и работающих под управлением операционной системы Android.

Специально для второй части игры Монстр Хай Ghouls and Jewels планируется написать отдельный сценарий, который более детально расскажет про Аманиту Найтшед, которая в мультфильме засветилась буквально в нескольких эпизодах. В игре вы сможете узнать, каким образом она попала в школу Монстров Хай, а также через какие приключения для этого ей пришлось пройти.

Что касается покупки игры, то, как и прошлую игру Монстер Хай купить http://uatoys.com.ua/monster-high-dolls вы не сможете, так как она распространяется по лицензии free-to-play. То есть, установить приложение сможет каждый желающий, а вот дабы получить дополнительные уникальные возможности, которые для прохождения основной сюжетной линии не обязательны, можно будет за деньги. Об этом будет рассказано позже, непосредственно перед выходом игры для всех вышеуказанных платформ.

А что касается съемок новых сезонов сериала, то здесь пока что также ничего неизвестно. Вроде бы студия Chouls и намерена заниматься съемками, но начальный контракт предусматривал создание только 3 сезонов мультсериала, которые уже вышли. Но так как популярность его очень высокая, то вряд ли создатели откажутся от дополнительных эпизодов. Тем более тизер на следующий сезон уже доступен для просмотра в видеохостинге  YouTube. Новый сезон, вероятней всего, будет доступен уже в начале осени нынешнего года.

Новости про игру Монстр Хай