Одна из особенностей игрового клуба «Вулкан» — здесь практически в каждом опубликованном гаминаторе имеются бонусные режимы игры. В качестве примера можно привести автомат BookofRa. В нем есть следующие режимы:

  1. Бонусная партия. Запускается в том случае, если игроку удается получить комбинацию из 3 скарабеев (являются главным символом игрового автомата). Правила предельно просты – нужно угадать, под каким из 3 изображений находится денежное вознаграждение. Под двумя другими – пусто.
  2. Бонусные ходы для барабанов. Данный режим активируется, если игроку удастся собрать комбинацию из 2-х изображений посоха и третьего любого слота. В следующем спине игроку представится возможностью после остановки барабанов провернуть любые из них ещё на 3 слота, чтобы собрать выигрышную комбинацию.
  3. Игра на умножение. Режим запускается после каждого выигрышного спина. Суть проста – выбрав кнопку с изображением карточной масти (в нижнем правом углу гаминатора) игрок сможет удвоить свой выигрыш. Однако, если он не угадает, какая из кнопок удваивает сумму, то он потеряет весь выигрыш и ставку. Чтобы отказаться от игры на умножение достаточно запустить новый спин.

И подобные дополнительные режимы имеются практически во всех автоматах. И, конечно же, все гаминаторы можно опробовать абсолютно бесплатно, не пополняя счет. Тот же BookofRa доступен по ссылке http://vulkanklubgame.com/slots/. Там предусмотрена игра и на деньги.

Заработать в Вулкане стартовый капитал можно и иным образом – там есть возможность принять участие в турнире (проводятся несколько раз в месяц, новости публикуются на главной странице сайта). Есть также специальные турниры для новичков, где главная задача – в демо-режиме заработать как можно больше средств в течение нескольких дней. Самые удачливые игроки могут получить на свой основной счет 100 долларов. Для участия втакого рода турнирах потребуется зарегистрироваться на сайте (только в этом случае ведется статистика по профилю).

А ещё одним преимуществом Вулкана является то, что там новым пользователям на первый депозит зачисляют бонус до 100% от суммы пополнения. В общем, данное интернет-казино предоставляет множество способов начать зарабатывать на азартных играх, не тратя при этом ни единой копейки. В обычных игровых заведениях, к сожалению, таких акций не проводят никогда и вряд ли они там когда-нибудь появятся.