Насекомые — довольно часто используемые персонажи в игровых автоматах. А в арсенале каждой компании, которая производит игровой софт, найдется даже несколько слотов с маленькими жужжащими жителями нашей планеты. Примером такого автомата может служить видеослот Beetle Mania Deluxe, в котором блестяще соединены интересный геймплей и привлекательная графика.

В слоте Beetle Mania Deluxe пять барабанов и девять игровых линий. Игру разнообразят бесплатные вращения с расширенными функциями, специальные символы и возможность сыграть в раунде на удвоение. Со всеми аспектами игры можно ознакомиться на сайте http://hauskasino.com/.

Описание оформления игрового автомата Жуки делюкс

Веселой тематике видеослота Beetle Mania Deluxe соответствует его яркое, броское оформление. Создатели использовали известный термин «битломания», которая охватила мир в 60-х, и сделали эмуляторы игровых автоматов, в которых задействованы не солисты The Beatles, а самые настоящие жуки. Символы здесь представлены в виде гусениц, пчел, бабочек, улиток. Есть так же и музыкальные ноты. Остальные символы соответствуют карточным.

Само игровое поле расположено на фоне музыкальной сцены, а процесс игры сопровождают яркие музыкальные эффекты.

Символы автомата

В игровом автомате Beetle Mania Deluxe функционируют следующие специальные символы. Пчела (wild-символ) он заменяет собой другие символы для образования выигрышных цепочек, кроме символа божьей коровки и символа ноты. Символ wild так же выплачивается, а коэффициент за него самый высокий. Нота (scatter-символ) запускает раунд с бесплатными вращениями, если выпадает в количестве от 3-х единиц. Божья коровка — специальный символ, который функционирует только во время фриспинов и увеличивает выигрыш.

Описание игрового процесса

Навигация слота Beetle Mania Deluxe понятна интуитивно. С помощью кнопок можно запустить автоматические вращения (Autostart), выбрать количество линий (Lines), размер ставки (Bet), начать игру на удвоение (кнопки с изображением карточных мастей), открыть информационный блок с правилами игры (Info) и запустить вращение барабанов (Start).

В данном слоте можно делать ставки на линию от 1 до 5. При этом общая ставка на спин составит от 9 до 45 единиц (при условии, что будут задействованы все 9 игровое линий).

Призы начисляются игроку за выигрышные цепочки, которые состоят как минимум из двух одинаковых символов с насекомыми или трех карточных символов. Комбинации должны начинаться строго с крайнего левого барабана (это правило не касается скаттер-символа, выигрыши за него начисляются не зависимо от позиции).

Если на одной игровой линии образовалось несколько выигрышных цепочек, призы будут за ту, которая длиннее и выплачивается по большему коэффициенту.

Помимо выигрышных цепочек в основной игре, пользователь может умножить выигрыш во время бесплатных вращений.

Фриспины запускаются тремя скаттер-символами (нота), при этом они должны стоять строго друг за другом на игровой линии. Пользователь получит 10 бесплатных вращений, во время которых его может поджидать сюрприз. Специальный символ с изображением голубой божьей коровки может случайно выпадать во время фриспинов, тем самым умножая награду за этот раунд вдвое. Единственным условием является то, что он этот символ должен появиться на центральном барабане.

В раунде на удвоение пользователи могут попытать удачу, поставив на кон весь свой выигрыш. Чтобы получить увеличить сумму выигранных кредитов вдвое, игроку предстоит отгадать, какого цвета перевернутая карта. Задача упрощается тем, что он может видеть четыре предшествующие карты из колоды.

Слот Beetle Mania Deluxe определенно стоит внимания тех, кто любит классические игровые автоматы, но с нестандартной тематикой. Фриспины здесь подарят хорошие подарки без потери средств со своего баланса, а риск-игра заставит включить на полную свою азартную интуицию. Ставки здесь делаются небольшие, но в этом есть и плюс.

hauskasino