В России есть огромное количество настоящих ценителей азартных развлечений. К сожалению, начиная с 2007 года, когда в РФ введен официальный запрет на игорный бизнес, им приходится ездить, дабы удовлетворить свою азартную жажду, играть в другие страны. Чаще всего — в Турцию, Англию, Германию. Но многие даже не догадываются, что все же можно играть и в России. К примеру, игровой автомат Безумные Жуки http://igryavtomati.com/igrovoy-avtomat-beetle-frenzy/ доступен абсолютно бесплатно в многочисленных виртуальных казино. Более того, с его помощью можно действительно обогатиться на довольно приличную сумму. Только в прошлом году в Европе в Безумных Жуках удалось выиграть 4 Джек Пота, размер каждого из которых не менее 15 тысяч долларов. По нынешнему курсу — это очень приличный выигрыш.

Как играть в автомат Безумные Жуки? Все достаточно просто. Тут http://igryavtomati.com/ игроку достаточно только собрать комбинацию из 3 одинаковых слотов в любой горизонтальной или же диагональной линии. Помимо этого, разработчики гаминатора в него добавили возможность удваивать любой свой выигрыш. Делается это достаточно просто — необходимо только выбрать кнопку с изображением карточной масти, которая и должна принести желаемое умножение. Но не следует забывать, что если игрок не угадает правильную «комбинацию», то весь выигрыш будет аннулирован. В принципе, преимущество виртуальных игровых автоматов как раз-таки заключается в том, что здесь все игры можно заблаговременно протестировать, детально разобравшись в правилах игры, опробовав несколько игровых стратегий.

Почему виртуальные игровые автоматы не относятся к азартным развлечениям? В первую очередь — из-за того, что они являются аналогами привычных всем многопользовательских игр в классе Free-To-Play. То есть, игроку дается возможность выбрать, желает ли он тратить свои деньги на игру.

Обзор игрового автомата Безумные Жуки