История игровых автоматов интересна любому игроку, который проводит достаточно времени за азартными играми. Сами игровые слоты можно поделить на 2 вида: онлайн и оффлайн. Оффлайн-слоты были популярны в те времена, когда азартная индустрия только начала восходить на гору своей популярности. Онлайн игровые автоматы стали появляться в то время как интернет стал занимать все ниши человеческой жизни. Именно они и привлекают гораздо большую аудиторию на сегодняшний момент.

Популярность игровых автоматов

Думаю любому почитателю азартных видео-слотов, в которые можно играть онлайн, будет интересно узнать о том, как же все-таки видео-слоты очутились на просторах интернета.

Еще с того времени, когда США приняло запрет на распространение игорных залов, востребованность автоматов стала очень стремительно лететь к низу. Как известно, в любой ситуации найдутся сообразительные люди, которые смогут повернуть весь ход истории в свою сторону. В этом случае случилось точно так же.

Наблюдая за тем, как востребованность и популярность игровых автоматов стала падать, многие компании, которые специализировались на их производстве, стали замечать, что интернет перестает быть чем-то уникальным. Постепенно в каждой семье стали появляться компьютеры с интернетом и это натолкнуло на мысль, что можно сделать игровые автоматы таким образом, что бы люди могли получить к ним доступ, не покидая своего компьютера. С этого момента много компаний стало заниматься разработкой программного обеспечения, которое могло бы поддерживать исправную работу онлайн-слотов.

В этом деле значительно вырвалась вперед компания Новоматик. Австрийские разработчики поставили перед собой задачу создания качественных видео-игр в стиле слотов, и выполнили план на все 100%. Каждый год все больше и больше видео-слотов, в которые можно играть в режиме онлайн, размещалось на различных интернет-контентах, которые специализировались на сборе онлайн-автоматов. Любой игрок, который раньше сидел в шумных игорных залах, где автоматы занимали огромную площадь и не всегда можно было попасть к своей любимой игре, теперь мог попробовать что-то новенькое благодаря прекрасной разработке от Новоматик. Теперь людям не приходилось ждать очередь для того, что бы попасть за свой любимый автомат. К тому же, теперь игру можно было совмещать с домашними делами, что очень экономило время игрока.

Но настоящий прорыв у компании Новоматик был только впереди. Постепенно игроки становились все требовательнее. Благодаря тому, что игровые онлайн-автоматы стали доступнее, в круги игроков все время добавлялись новенькие, а развитие технологий все так же не стояло на месте. Тогда у разработчиков появилась поистине гениальная идея — поместить несколько игр в одно игровое окно. Как считали разработчики, это позволит игрокам пробовать что-то новое, не тратить время на поиски других онлайн-слотов в сети интернет и совмещать несколько игровых процессов практически одновременно. И Новоматик ни насколько не просчитался.

Несколько позже, когда идея была детально проработана и доведена до совершенства, была выпущена первая серия игр, носившая название Гаминатор. Первые игры могли совмещать в себе до четырех слотов, доступных игроку в режиме онлайн. К тому же панель управления была далеко не идеальной. Ней мог воспользоваться только тот, кто предварительно хорошо разобрался в управлении играми. Сама идея была принята игроками только с положительной стороны. Это стало толчком для Новоматик чтобы продолжить доработку игровых окон. Так появились Гаминаторы, в которых вмещались 10-16 слот-автоматов. Это произвело немыслимый фурор, количество виртуальных игорных залов неумолимо росло, а с ними ряды игроков пополняли все время новые люди. При этом игроки собирались абсолютно из разных слоев общества и возрастных категорий. Мужчины и женщины в онлайн-слотах были на ровне.

Современные видеослоты

Сегодня серия игр, гордо носящая название Гаминатор, способна умещать в себе до 40 слот-автоматов. При этом управление ними стало настолько простым, что даже новичок с легкостью сможет разобраться с тем, что следует делать для запуска игры. Каждый слот, находящийся в Гаминаторе, выполнен по общепринятому канону создания слотов и абсолютно прост в использовании.

Гаминатор — игровое окно, вместившее в себе несколько популярных онлайн-слотов. Он обладает множеством преимуществ. К примеру, Гаминаторы помогают игрокам более подробно знакомиться с новыми для них играми, экономить свое время, играть в несколько игр одновременно и при этом отдыхать от ежедневных забот, которые окружают человека как дома, так и на работе. Онлайн-слоты были созданы для того, что бы самый настоящий игрок мог с легкостью получать заряд острых ощущений, при этом не посещая игровых залов с огромными и шумными автоматами.

igra-slot-ru