Pharaon’s Gold – это, наверное, одна из самых знаменитых игровых серий среди азартных автоматов. Не так давно все три части игры были опубликованы в официальном казино Вулкан, являющемся самым популярным на территории Российской Федерации (а также Украины, Беларуси, Казахстана и иных стран бывшего СНГ). Чем примечательна данная серия игр? Многие игроки заверяют, что именно Pharaon’s Gold лучше всего подходит для новичков, которые ранее вообще никогда не играли в азартные игры. И именно в Вулкане первые две части данной игры – полностью переведены на русский язык (а вскоре администрация игрового клуба обещает добавить и третью локализованную часть).

В целом же, данные игры обрели огромную популярность именно из-за простоты. Там и графика довольно простая, и музыкальное сопровождение не блещет чем-то особенным. Но при всем этом – автомат работает очень быстро, загружается практически мгновенно, демонстрирует отличную производительность даже на устаревших компьютерах, выпущенных более 10 лет назад. Убедиться в этом самостоятельно можно как раз на сайте Вулкана, который сейчас расположен по адресу http://igrat-v-vulcan.ru.

Ещё в Pharaon’s Gold очень простые правила игры. Разобраться в них можно даже без прочтения раздела «Справки» (хотя она имеется, тоже полностью переведена на русский язык). Функций здесь минимум, но зато они не отвлекают от основной игры. По сути, игроку предстоит только задавать размер ставки и запускать очередной спин. В случае выигрыша – у него появляется возможность сыграть в игру на умножение и удвоить заработанные средства. Из дополнительных функций можно упомянуть разве что режим «автоматической игры». Можно задать серию спинов с одинаковой ставкой, прекращается автоматическая игра либо по окончанию депозита, по первому выигрышу, по первому проигрышу, через определенное количество спинов (все это можно самостоятельно гибко настроить).

Больше функций появилось разве что в Pharaon’s Gold 3. Режим автоматической игры никуда не делся, настроек в нем добавили значительно больше. Также появилась бонусная игра, а ещё игрок может самостоятельно задать количество барабанов в гаминаторе (от этого незначительно меняется кратность выигрыша – можно смотреть в «Справке»). Но главное преимущество – быстродействие, простота и лаконичность, остались. В общем, для новичков – один из лучших вариантов для погружения в азартный мир.