поставка живого пива оптомДля начала пивного бизнеса необходимо решить несколько организационных вопросов, включая получение лицензии на право ведения данного рода деятельности, выбор места для торговой точки и поиск поставщика качественной продукции. Продажа слабоалкогольных напитков ориентирована на постоянного покупателя, поэтому продукт должен иметь безупречный натуральный вкус. Поставку пива оптом лучше осуществлять напрямую от производителя, что дает гарантии на приобретение всегда свежего товара по лучшим ценам.

Выбор поставщика пива оптом

Чтобы торговая точка приносила стабильный доход и приобрела большой круг постоянных посетителей, необходимо обеспечить поставку оптом широкого ассортимента напитков для потребителей с разными вкусовыми предпочтениями. Многие отечественные компании предлагают широкий выбор сортов пива оптом. В ассортименте представлены стандартные фильтрованные и не фильтрованные напитки светлых и темных сортов, а также оригинальные виды продукта с необычным вкусом. Особую популярность приобрело живое пиво, в котором сохраняются все полезные свойства входящих натуральных ингредиентов.

При выборе компании для поставки продукции также важно учитывать ее территориальное расположение. Чем ближе находится предприятие-изготовитель к торговой точке, тем меньше будут транспортные расходы и время доставки. Товар в нужном объеме будет поставляться в максимально сжатые сроки и попадать к потребителю с первозданным вкусом и ароматом.

Преимущества поставок от производителя

Заключение договора для постоянного сотрудничества с поставщиком-изготовителем имеет большой ряд преимуществ:

  • разнообразный ассортимент вкусных и качественных напитков;
  • привлекательные цены и гарантия качества товара;
  • регулярные поставки пива в указанные в договоре сроки;
  • возможность заказа товара оптом в любом объеме партий в зависимости от потребительского спроса;
  • предоставление, установка и обслуживание пивного оборудования;
  • рекламная поддержка в виде фирменных плакатов, календарей, баннеров, ценников и прочих атрибутов;
  • предоставление тары для хранения и баллонов с углекислотой на выгодных условиях;
  • информационная помощь в вопросах организации и ведения бизнеса;
  • дополнительные услуги с доставкой рыбных закусок и морепродуктов.

Поставки пива оптом осуществляется в специальных металлических или пластиковых кегах различного объема. Изделия из гигиенических пищевых материалов не вступают во взаимодействие с компонентами их содержимого, не выделяют токсинов и не портят вкус продукта. Транспортировка хмельных напитков производится с соблюдением определенного температурного режима в закрытых от прямых солнечных лучей фурах.