Ялта — это туристический центр Крыма, что так привлекает российских путешественников своей дешевизной, привлекательными условиями отдыха и довольно большим сезоном, что длится начиная с апреля по октябрь. Нужно лишь заметить, что некоторые туроператоры пользуются ажиотажем и для путешественников предлагают слишком завышенные по стоимости туры для путешествия на полуостров. Для тех, кто планирует ехать в Ялту впервые, рекомендуется воспользоваться помощью проверенных временем операторов, предлагающих даже дешевые авиабилеты. Нужно заметить, что это местная компания, которая отлично разбирается в планировании местного отдыха и предлагает самые выгодные цены среди аналогичных компаний.

Чем же так привлекательна Ялта? Во-первых, здесь ежегодно проводится большое количество фестивалей, что как раз и привлекают любителей громких «тусовок». Помимо этого — здесь проводятся мото-парады, выступают мировые звезды. Плюс к этому, с города достаточно легко можно отправиться на экскурсию в «Ласточкино Гнездо» или гору Медведь, что и так виднеется с любой точки побережья. И, естественно же, отдых в Ялте подойдет как для ценителей спокойной атмосферы, так и любителей громких и ярких «отжигов». Светская жизнь у прибережной зоны летом не затихает даже поздней ночью, продолжаясь изо дня в день.

И да, если сравнивать цены, то именно путешествие в Крым — самый оптимальный вариант для среднестатистического туриста. Цены привлекательны, жилье снять — крайне просто. Пик курортного сезона в Ялте приходится на август и начало сентября. Если же хочется посещать пляж практически в одиночку — лучше сюда отправляться где-нибудь в начале лета или вообще в мае.

А ещё в Ялте пользуются спросом велосипедные прогулки. Туроператоры предлагают и такую возможность путешествия. Это не только кардинально сэкономит деньги, но и позволит даже на время отдыха не терять своей спортивной формы.

Кто же не хочет проживать непосредственно в городе — может арендовать домик где-нибудь в прилегающем поселке. Они все равно располагаются буквально в 500-600 метров от морского побережья. Например, можно обратить внимание на поселок Уютное. И там цены на порядок ниже, нежели на жилье в самом городе.

Рекомендовать ГИН-Сервис можно ещё и потому, что он предлагает абсолютную безопасность для туриста. Даже при ЧП к нему всегда можно обратиться за помощью.

Отпуск в Ялте — дешево и крайне комфортно