Концерн KIA хоть никогда и не считался флагманом среди производителей автомобилей, всегда занимал свою огромную нишу на потребительском рынке. И все благодаря тому, что компания отлично прислушивается к мнению самих покупателей. Например, KiaNiro считается передовым внедорожником от производителя. Но он уступает и в техническом плане, а в сравнении с другими частично и по комфорту. Но у него имеется одно существенное преимущество. Данный автомобиль занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый экономный внедорожник в мире! На 100 километров пути (в смешанном режиме) он потребляет всего 6 литров топлива. Отечественные малолитражки такими параметрами далеко не всегда могут похвастаться! Немаловажный момент заключается ещё и в том, что данное авто является сверхэкологичным, производящим в процессе эксплуатации минимальное количество углекислого и чадного газа. А вот в плане мощности – это самый настоящий внедорожник, который отлично справляется с длительными и тяжелыми поездками по бездорожью. Да ещё и стоит относительно дешево. Приобрести в Украине его можно в автоцентре на Столичном. Более детальную информацию вы можете получить тут на странице. Там же можно узнать о технических характеристиках транспортного средства, доступных вариациях комплектации и так далее.

Но и назвать KIAбюджетным автоконцерном – тоже не совсем правильно. Производитель не гонится за крайне низкой ценой. Правильней будет сказано, что компания предлагает потребителю оптимальные варианты транспортных средств по самой низкой возможной цене, но с сохранением высочайшего качества продукции. К тому же, производитель частенько проводит акции, согласно которым цены на автомобили значительно снижаются. Чаще всего это происходит в отношение тех транспортных средств, которые были выпущены в прошлые сезоны. Такая тактика работает прямо-таки отменно, ведь в той же Украине только за 2016 год было продано порядка 75 тысяч новых авто от KIA. А это значительно больше, .чем у того же Ford или Honda, которые потеряли свои лидерские позиции именно из-за не самой лучшей финансовой политики. Потребители на это резко реагируют, выбирая для себя собственного «лидера».

Стоит ли сейчас покупать авто от KIA? Это по праву – самый рациональный выбор, да ещё и с фирменной гарантией на 3 года. Мало кто из производителей предлагает такие условия сотрудничества.

Почему KIA завоевывает потребительский рынок?