С продукцией концерна «Веселая Коровка» украинцы познакомились достаточно давно. Их сыры на потребительском рынке доступны уже порядка 10 лет. Однако даже украинцы ошибочно полагают, что этот бренд был создан в Украине. По факту же, компания была создана ещё в средине 19-го века во Франции. Там же был открыт первый завод по производству сыра. А уже спустя 30 лет компания выпускала на потребительский рынок свыше 20 сортов разнообразного сыра. А что самое интересное – с момента создания концерна упаковка у них менялась всего несколько раз.

На сегодняшний день в Украине последней «новинкой» от компании является копченный плавленый сыр. Он идеально подходит для приготовления бутербродов, например, к чаю или утреннему кофе. С остальными рецептами, где его также можно использовать, можно ознакомиться по ссылке http://veselakorivka.ua/ru/recipes/filter-salaty. Там имеются и салаты, и простые легкие закуски, и супы, и даже запеканки! Самый простой среди них (и в то же самое время самый популярный) – это салат из креветок с добавлением сыра и оливок. Получается не только вкусно, но и диетически. Идеальный вариант для спортивных девушек, которые ведут строгий подсчет съеденных в течение суток калорий. Не менее сложный вариант – салат с сыром и курицей (туда также добавляют оливки). Для снижения калорийности этого блюда рекомендуется заменять мясо на куриную грудку – вкус от этого практически не изменится.

А почему продукция от «Веселой Коровки» однозначно лучше от любых других сыров? Во-первых, в их производстве не используются дешевые пальмовые масла (в любой форме). Консервантов – также по минимуму. А вот технология производства соблюдается по европейским стандартам (и она практически не менялась за последние 20 лет). Единственный недостаток продукции от «Веселой Коровки» — далеко не все позиции концерна представлены на потребительском рынке. Например, сыр Чеддер до сих пор выпускают только на территории Франции, Европы и Италии. Но производитель уверяет, что в скором времени это будет исправлено. Как раз после этого представили популярный копченый сыр «для быстрого перекуса», ставшим чуть ли не самым популярным продуктом от компании.

И нельзя не упомянуть о доступной стоимости. Она, конечно же, не самая низкая на потребительском рынке, но все равно гораздо меньше, нежели за продукцию других концернов. И это касается всего ассортимента.