Сегодня сложно представить, что свой самый первый смартфон компания Apple представила в 2007 году. До этого название компании не было настолько известным во всем мире, хотя и бренд уже считался именитым (лишь в определенных кругах). И не прошло и 10 лет, как Apple стал мировым лидером в производстве первоклассных флагманских смартфонов. А если верить статистике, то порядка 79% всего потребительского рынка занято именно «яблочными» смартфонами (речь идет только об рынках Северной Америки, на которую и приходится большая доля продаж компании).

И не столь важно, кто предпочитает, а кто чуть ли не ненавидит Apple. Нужно отдать должное – их продукция первоклассная и признана десятками миллионов как самая надежная, инновационная. Не следует лукавить – все современные смартфоны сделаны по подобию того самого первого iPhone. Компания Джобса по праву задает тенденции развития рынка смартфонов.

В Украине приобрести любую технику от Apple можно в магазине http://bigmag.ua/iphone/. Речь идет не только о смартфонах, но и о планшетах, ноутбуках (некоторых поколений), и даже часах AppleWatch (также некоторых поколений). При этом на сайте представлено не только новая, но и уже ранее эксплуатированная техника, которая обойдется практически в несколько раз дешевле, не уступая новым гаджетам ни в чем. На вышеуказанном сайте также можно приобрести любые необходимые аксессуары к яблочной технике, будь это наушники, переходники или беспроводная гарнитура (в том числе AirPods последнего поколения). Чем отличается данный магазин от всех остальных? Во-первых, торговля ведется исключительно сертифицированной техникой, на которую дополнительно предоставляется гарантия. Во-вторых, здешние цены на порядок ниже среднерыночных. В-третьих, именно здесь выполняются самые ранние поставки техники. И после выхода нового iPhone быстрее всего удастся приобрести смартфон именно в этом интернет-магазине.

Но http://bigmag.ua предлагает своим посетителям не только «яблочную» технику. Для почитателей Андроида и других брендов также имеется что приобрести. Это и ноутбуки, и мобильные телефоны, и даже гироскутеры. Кстати, с недавних пор ходят слухи, что Apple также планирует в скором времени представить персональный электрический транспорт. Может это даже будет и велосипед, концепт которого компания представила ещё в начале 2011 году.

Можно ли доверять вышеуказанному магазину? Во-первых, по всей Украине уже функционирует несколько его отделений (складов). Во-вторых, всем покупателям предоставляется либо официальная, либо стороння гарантия (непосредственно от магазина). В-третьих, здесь можно продать свою старую технику от Apple, невзирая не её поколение, состояние и работоспособность. Уточнить предварительную стоимость за предложенный девайс можно заблаговременно по телефону. Оплата производится по факту сдачи техники в комиссионный отдел. Там специалист анализирует состояние техники и выдает итоговое заключение.

Почему «яблочную» технику лучше покупать на http://bigmag.ua?