Так называемый «Beaty-бизнес» сейчас в тренде. А самое главное – научиться предоставлять такие услуги можно буквально за 1-2 месяца. При этом среднестатистический визажист зарабатывает ничуть не меньше какого-нибудь главного инженера на производственном заводе. Единственный нюанс – это поиск поставщиков всего необходимого материала. Дело в том, что непосредственно от производителя он обходится очень дешево, а вот местные реализаторы, которые по сути являются посредниками, запрашивают огромные суммы. Поэтому если в планах и есть открытие своего мини-салона, то начинать поиски следует незамедлительно. Материалы для наращивания ресниц Ростов на текущий момент продают всего несколько крупных магазинов. Но далеко не все они выполняют поставки от производителя – следует обращать внимание на этот фактор.

Какие именно материалы для того же наращивания потребуются? Непосредственно сами накладные ресницы, специальный лак-гель, а также жидкость для его удаления, специальный набор инструментов. Все это, в среднем, обходится в 2-4 тысячи рублей. А сама процедура по наращиванию стоит от 600 рублей, так что такие затраты достаточно быстро окупятся.

Естественно, что чрезмерная экономия денег на материалах также не рекомендуема. Следует отдавать предпочтение проверенным временем брендам, типа Vivienne, Kodi, Salon, DolceVita. Они далеко не первый год выпускают свою продукцию и она пользуется огромным спросом среди салонов как оптимальная в плане стоимости/качества. Единственный нюанс – на потребительском рынке встречается достаточно много подделок очень сомнительного качества. Поэтому чрезмерно низкая цена также должна настораживать. Не лишним будет запросить у поставщика и сертификат качества/соответствия – это подтвердит оригинальность продукции.