На рынке игровых автоматов в последнее десятилетие наметилась нешуточная конкуренция. Выживают только наиболее приспособленные производители, не жалеющие средств на внешнее оформление и логику того или иного видеослота.

Появление игровых автоматов

Одним из популярнейших производителей является компания B3W. Ведущие онлайн-румы используют решения данной компании для обеспечения игроков такими жанрами азартных игр как покер, букмейкерские ставки и видеослоты. Свою историю производитель начинает в 1998 году, с тех пор было создано порядка 170 уникальных игр. Наиболее приглянувшимися для пользователей играми являются Лас Вегас, Удачливый Люк и Джеймс Бонд.

Ещё одна ведущая компания — отечественный Игрософт, основанный в середине 90-ых годов. Слоты московского производителя в своё время завораживали привлекательной графикой и щедрыми выплатами. Девятнадцать первых игр предопределили успешное развитие разработчиков в дальнейшем. Такие слоты как Фруктовый коктейль, Сумасшедшая обезьяна и Гараж знакомы практически каждому, кто хоть раз посещал игорные заведения в прошлом. По современным меркам эмуляторы уже начинают проигрывать конкурентам, однако многим ранее созданные автоматы помогут хоть на пару часиков очутиться в прошлом.

Наиболее же популярным и востребованным разработчиком в настоящее время можно по праву считать австрийскую компанию Новоматик, известную игровыми автоматами gaminator. Стремительно ворвавшись на рынок, компания мгновенно завоевала лидирующие позиции в разработке слотов как для игральных клубов на территории СНГ, так и в странах Западной Европы. Ещё до появление видеослотов производство комплектующих для слотов велось в Великобритании, позже производитель освоил своё собственное производство на территории Австрии. Автоматы хорошо оценили пользователи из Чехии, Польши, Италии и многих других стран. Грандиозному успеху в первую очередь поспособствовал широкий ассортимент игр от гаминатор. Сейчас же программные продукты данной марки справедливо считаются многими одними из лучших по таким критериям как надёжность системы, качество исполнения, графический интерфейс и разнообразие тематик.

Популярные игровые автоматы

Одним из наиболее знаменитых видеослотов от Новоматик считается Бар Оливера. Это пятибарабанный слот, затрагивающий фруктовую тематику. Традиционная структура онлайн-автомата предполагает 9 линий, скатер и wild-символ. Если затрагивать бонусный режим, то он не может похвастаться уникальным сюжетом, зато в случае активации пользователи смогут совершить два десятка бесплатных вращений, при этом выигрыш в каждом спине будет дополнительно умножен в четыре раза. Любители заполучить всё и сразу могут запустить игру на удвоение после получения выигрыша любого размера.

Игровые автоматы Gaminator выгодно смотрелись на фоне решений конкурентов ещё в 90-ые годы прошлого столетия. К нынешнему моменту, несмотря на заметный прогресс всех производителей, данная тенденция никоим образом не пошла на убыль. Благодаря приятному для глаза дизайну, разнообразным тематикам и бесплатных режимам слоты Новоматик продолжают занимать лидирующее положение на рынке онлайн-слотов.

volcan-web