Исследования показали, что ухоженные мужчины гораздо успешнее. Все чаще в деловом мире даже легкая небритость уже не является символом мужественности и отнюдь не помогает продвигаться по карьерной лестнице. Что уж тут говорить о запахе пота. Тем не менее, для большинства представителей сильного пола выбор мужской косметики является, зачастую, сложным делом.

Несмотря на видимость прочности, мужская кожа достаточно восприимчива к любым раздражителям. Страдает она и от бритья, и от факторов окружающей среды, и от вредных привычек. Мужская кожа не менее подвержена старению, чем женская. И точно так же, требует немало внимания и заботы.

Бриться мужчина может разными способами – электробритвой, старыми лезвиями советского образца, опасной бритвой либо же современными станками, которые имеют «плавающие головки». Как ни крути, но выбор орудия бритья не стоит так остро, как выбор косметики, сопровождающей бритье. Диапазон косметических средств слишком широк, чтобы среднестатистический мужчина без труда в нем разобрался.

А разобраться все-таки придется, ибо в противном случае, мужчина обречен на постоянные проблемы с кожей лица, поскольку бритье неминуемо их вызовет. Раздражение, сухость, долго незаживающие порезы, шелушение и прочие «радости» ждут того, кто благополучно про косметику забывает. И если с косметикой до и во время бритья все обстоит не так критично, то по окончании процесса кожа должна быть обязательно обработана, а значит, придется идти и, почесывая пока еще имеющуюся в наличии бороду, выбирать, из сотен стоящих на полках средств, наиболее подходящее.

К счастью, именно ассортимент средств после бритья не так велик – здесь в чести лосьоны спиртовые и кремы. Умные, рачительные и умеющие ценить свое драгоценное время мужчины покупают и лосьоны, и кремы после бритья на ua.all.biz http://www.ua.all.biz/kremy-posle-britya-bgg1055193. Во-первых, здесь огромный выбор любых косметических средств, во-вторых, низкие цены, в-третьих, можно получить консультацию онлайн при любых затруднениях, в-четвертых, товар без проблем доставят на дом (а при определенной сумме покупки, даже бесплатно).

pozhalujte-britsya