Вы пишите великолепные тексты для песен, но не знаете, кто может оказать помощь в составлении мелодии? С современными технологиями это совсем не проблема. Аранжировка на заказ на сайте http://playstudio.ru/arrangement/ — идеальный выход в такой ситуации. Play Studio выполняет запись по нотным партиям. К тому же, профессиональный аранжировщик, в отличии от обыкновенного музыканта, к составлению мелодии подходит с профессиональной стороны. Во-первых, музыка полностью подбирается под голос исполнителя, как в плане его тембра, так и уровня баса, звучности. При необходимости, также выполняется простая обработка голоса. Но самое главное — запись выполняется на специализированном оборудовании. Благодаря этому качество звука получается просто великолепное, без шумов. Итоговая запись выдается на диске в формате ccd, что является наивысшим качеством записи в аналоговом формате.

Действительно профессиональному аранжировщику под силу вывести звучание музыки на абсолютно новый уровень звучания музыки. После её прослушивания остаются только положительные отзывы. Кстати, почитать их можно от клиентов непосредственно на сайте. Здесь же можно связаться с представителем студии Play, задать дополнительные вопросы и, конечно же, получить на них ответы.

Аранжировка на заказ в Play Studio — не дорогая услуга. По этой причине наши услуги пользуются небывалым спросом. Поэтому рекомендуется заблаговременно договариваться о проведении сеанса звукозаписи. Работа проводится в специально оборудованном помещении с качественной звукоизоляцией. Также следует учитывать, что в нашей компании функционирует не одна студия, поэтому стоять «в очереди» вам однозначно не потребуется. Договориться о встрече можно буквально за час до её проведения.

Профессиональная аранжировка под заказ