Один из важнейших элементов успешности прибыльного бизнеса – это ведение правильного бухгалтерского учета, а также общей документации компании, где четко указаны доходы/расходы/контракты/заказы и прочая информация. Приложение YCLIENTS как раз создано для таких задач. Его основная функция – это учет клиентов/заказов в сфере парикмахерских услуг. Естественно, что программа полностью оптимизирована на корпоративное использование, чтобы и работникам было удобно указывать объем выполненной работы, и чтобы владелец заведения мог своевременно отслеживать данную информацию по каждому из парикмахеру. А вместе с этим в приложение встроена и так называемая «маркетинговая» линия, позволяющая быстро выполнять рассылку по базе клиентов, отправлять напоминания о записи, наладить удобное общение с потенциальными заказчиками и так далее. Естественно, что сообщения отправляются как именные, с официальным обращением к клиенту.

Во сколько обойдется использование YCLIENTS. Тарифных вариаций здесь несколько, в зависимости от необходимого спектра функций. За «Стандарт», к примеру, придется отдать всего 500 рублей в месяц. Конечно же, в указанную стоимость входит и сервисное обслуживание программного обеспечение, удаленная консультативная поддержка. Об отличиях в других версиях и наборе доступных в них функций можно почитать на официальном сайте приложения на сайте.

Из популярных дополнительных услуг по программе стоит выделить:

  • удобный учет складского запаса по расходным материалам;
  • динамический расчет заработной платы (где предусмотрена не просто фиксированная ставка, а выплата по наработке);
  • составление готовых расчетных документов (которые впоследствии можно предоставлять даже в налоговые контролирующие органы);
  • комплексный расчет прибыли по доходам/расходам.

Также стоит отметить, что приложение можно доукомплектовать бесплатными апплетами для мобильных телефонов (непосредственно для потенциальных клиентов, где идентификация происходит по уникальному предустановленному коду – никто больше не увидит базу данных). Только на этом ежемесячно можно будет экономить не менее 2 тысяч рублей, так как не потребуется оплачивать корпоративные мобильные номера. И как показывает статистика, на сегодняшний день в РФ YCLIENTS уже используется более 4,5 тысячами парикмахерских.