В Украине (как и в большинстве стран бывшего СНГ) практически вся медицинская система направлена на оперативное лечение без последующей восстановительной терапии. И довольно часто лечение банальных переломов заканчивается необходимостью впоследствии устранять допущенные ошибки при первичном лечении. Самая же худшая ситуация на текущий момент состоит с ортопедическим протезированием – в государственных клиниках им практически вообще не занимаются (да и только на уровне региональных медицинских центров, куда ещё необходимо получить направление с районной поликлиники, на что потребуется достаточно много времени).

Но вот с частными клиниками ситуация обстоит куда лучше. Да, цены в них намного выше, но и качество предоставляемой терапии отвечает всем международным стандартам. В Одессе, к примеру, уже не первый год работает медицинский центр под руководством врача-ортопеда Палагнюка Константина. И основная его деятельность как раз и направлена на протезирование. На текущий момент предоставляется широчайший комплекс услуг, начиная от установки титановых укрепляющих пластин, заканчивая полной заменой суставов с последующей реабилитацией. Но при этом используются только передовые материалы и инструментарий, дабы минимизировать риск развития осложнений. Более детально почитать о деятельности клиники можно на сайте www.artromed.com.ua/soedinenie-kostey-i-otlomkov. Там же можно записаться на прием или проконсультироваться в режиме «онлайн», получить информацию об используемых методиках лечения.

Ключевое преимущество лечения в терапии Палагнюка Константина заключается в том, что на все представленные виды лечения дается официальная гарантия. При этом для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения.