Один из самых необычных, но крайне популярных игровых автоматов, доступных в онлайн-казино, является RacingforPinks. Своего рода смесь обычного азартного гаминатора и гонок. Начальный интерфейс ничем не отличается от того же FruitMachine. Здесь доступно 5 барабанов, 3 горизонтальные линии. Есть возможность переключать линии, которые будут принимать участие в том или ином спине. Есть игра на умножение, режим автоматической игры (с фиксированной ставкой). А вот что действительно отличает данный автомат от других – так это бонусный уровень. Запускается он автоматически после того, как в центральной линии удастся собрать комбинацию из 3 гоночных автомобилей. Далее все предельно просто – появляется экран с гонками. Задача игрока – угадать, какой автомобиль приедет первым к финишу (из 3 авто). Если он угадает правильно, то его начальная ставка умножается в 10 раз – это и будет профит.

Отдельно стоит сказать про визуальное исполнение данного игрового автомата. Оно на высоте, использует HTML 5, поэтому сыграть в него получится даже с мобильного телефона (главное – это должен быть современный смартфон с обновленной версией браузера). Правда, на очень старых компьютерах автомат изрядно подтормаживает, но на результат игры это никоим образом не влияет.

Кстати, бесплатно опробовать данный игровой автомат можно в игровом клубе Вулкан джекпот в котором может достигать более 1 миллиона рублей (и некоторым игрокам уже удавалось сорвать такой большой куш).

Разработчиком данного игрового автомата выступила студия Novomatic. Она же стоит за разработкой самых популярных на сегодняшний день виртуальных гаминаторов, включая BookofRa, BananaIsland и многие другие. Так что, игра сделана качественно, заимствует лучшие решения, использованных в предыдущих играх студии.

Что касательно автоматического режима игры, то Novomatic его в последнее время добавляет практически во все выпускаемые игровые автоматы. Функции бота довольно примитивны, но все же позволяют отлучиться на 5 – 10 минут от игры. Главное преимущество данного режима – можно установить нижний предел депозита, при котором игра полностью останавливается. Это убережет от возможного проигрыша при использовании крупных ставок.

А самое главное – RacingforPinks полностью русифицирован, в том числе и раздел помощи. Поэтому у русскоязычных игроков не должно возникнуть каких-либо проблем с изучением азов азартной игры с этим гаминатором.