Современные игроки могут выбирать из огромного разнообразия предлагаемых развлечений. Уже давно прошли те времена, когда были доступны всего несколько слот-машин со скучным и однообразным оформлением. Сейчас видеослот — это отдельная история, целый мир со своими главными героями, дополнительными играми, специальными символами и выплатами. Чтобы гемблеры не теряли интерес к игре, разработчики должны его постоянно подогревать, выпуская все новую продукцию. На сегодняшний день можно выделить несколько уверенных лидеров среди общего количества производителей.

Создание игровых автоматов

Одними из самых востребованных игр среди пользователей со всего мира остаются развлечения австрийкой компании Новоматик. Ее основателя звали Йохан. Он арендовал небольшие складские помещения под Веной, где начали собирать самые первые механические аппараты. Своих комплектующих на производстве не было, и их приходилось тогда закупать у других партнеров в Англии. Но работа всегда выполнялась на совесть, и качественная продукция Новоматик быстро завоевала призвание в Европе, а затем и повсеместно за ее пределами. Даже не смотря на отсутствие своего помещения и собственного программного обеспечения, эта фирма смогла добиться успеха. Жители стран СНГ могли познакомиться с данными слотами вживую, только тогда они были представлены под именем Адмирал. С тех времен игры Новоматик пользовались особым спросом. Сейчас в них можно сыграть в сети в режиме онлайн, например, на сайте http://igrovie-avtomatu-besplatno.ru/.

Самые популярные игровые слоты

Самая знаменитая серия игровых автоматов Гаминатор также принадлежит Новоматик. Это целый игровой комплекс, в котором собраны самые разнообразные по жанрам развлечения. В нее входят такие показательные игры, как Book of Ra, Lucky Lady’s Charm, Dolphin’s Pearl, Sizzling Hot и другие. Новоматик на этом не останавливается и продолжает радовать поклонников все новыми продуктами.

Почему Новоматик нравится игрокам? Среди особенностей контента — понятные и простые правила, и разобраться в управлении будет под силу каждому.

В этой сфере может составить конкуренцию компания Игрософт. Она появилась в 90-ые и быстро обрела популярность. Сейчас она не выпускает видеослоты и игрокам приходится довольствоваться только тем, что они произвели ранее. В коллекции Игрософта насчитывается 19 игр с очень оригинальным сюжетом. Многие слоты демонстрируют сюжеты, очень близкие именно русскому человеку, как, например, на автоматах Кексы или Гараж. Именно на этом заточен секрет их успеха. Вряд ли найдется такой гемблер, который бы не встречал такие игровые автоматы, как Resident, Lucky Haunter или Crazy Monkey. Каждый из них имеет бонус-игру, а некоторые и супер-игру. Специальные символы и риск-игра — неотъемлемая часть игрового процесса. Многим очень жаль, что Игрософт досрочно закончил деятельность как производитель видеослотов, ведь количество их поклонников действительно внушающее.

igrovie-avtomatu-besplatno