Новая, но активно набирающая популярность среди молодых женщин профессия, как вэбкам модель, окутана слухами и сплетнями. Чтобы развеять все слухи и наконец расставить все точки над «i», рекомендовано ознакомиться с этой статьей, где описывается тонкости такой работы и перспективы реального заработка.

Работа для девушек в СПб

Первое, что стоит отметить – не все девушки могут работать вэб-моделью. Недостаточно одной лишь красоты, состоятельным мужчинам нужен интересный и грамотный собеседник, как в реальной жизни. Также, существует два противоположных друг другу мифа: девушки, которые общаются в чате очень мало зарабатывают или наоборот, невообразимо много. Это не аксиома. Ответ на такие предположения всего один: каждая зарабатывает столько, сколько сумеет. Все как на работе, с процентной ставкой. Если умеете привлекать людей, поддержать беседу и обладаете хорошим чувством юмора – получаете большие деньги, если вы скучны и незаинтересованны – заработок будет соответствующий.

Кроме того, ваш доход зависит непосредственно от места, где вы работаете. Те, кто работает дома не всегда может создать себе благоприятные условия, поэтому многие предпочитают студию. Но выбирать себе агентство стоит с умом – рассматривайте только выгодные и интересные предложения, так как большинство студий наживается на девушках, ограничивая их собственный заработок. Примером добропорядочной студии служит Aquamodels: высокий и стабильный доход, возможность работы без опыта, свободный график, гарантия конфиденциальности и безопасности.

Как увеличить время в чате

Чат можно поделить на несколько видов:

  • общий (где вы переписываетесь со всеми посетителями);
  • групповой (который оплачивается группой людей, заинтересованных в вас);
  • приватный (также оплачивается поминутно, только одним человеком).

Работа моделью в СПб

Первый бесплатный, но предполагает чаевые. Многим посетителям интересно поговорить с вами тет-а-тет, поэтому они предлагают приватный чат. Чтобы продлить платное общение как можно дольше, следует интересоваться собеседником, вести активный диалог и при этом заинтересовывать его, задавать встречные вопросы и следить за реакцией. Азы психологии и умение подстраиваться под ситуацию в этом деле способны очень поднять ваш доход.

Как наработать постоянных клиентов

Быть собой – это главное правило. Притворство видно даже через камеру, а как известно, все люди ценят искренность. Чем откровеннее вы с людьми, тем более притягательны для них. Будьте улыбчивой, жизнерадостной и настоящей и результат не заставит себя ждать.