На что обращает свое внимание клиент компании в первую очередь? На сам офис и его изящность, обустроенность, дизайн. По самой мебели можно понять, с кем придется иметь дело. Например, если на входе он увидит аккуратную и современную стойку ресепшн, то у него на подсознательном уровне уже возникнет мысль, что обращается он за помощью или за услугами в ответственной фирме. И наоборот – если он увидит старую и обшарпанную мебель, родом ещё с Советского Союза, то и будет ожидать схожего качества сервиса – посредственного.

А какую мебель лучше покупать для офиса? В идеале её необходимо заказывать по индивидуальным эскизам. Это обойдется немного дороже, нежели покупка готовых комплектов, но зато можно будет не беспокоиться за рациональное использование свободной области. С этим проблем уж точно не возникнет. А экономия свободного пространства в офисных помещениях очень важна, так как на сегодняшний день аренда каждого квадратного метра коммерческой площади обходится в довольно кругленькую сумму. Соответственно, мебель под заказ – это ещё и экономия, которая окупается буквально в считанные месяцы.

Какая на сегодняшний день офисная мебель пользуется популярностью? В принципе, хоть время и неумолимо бежит вперед, тенденции остаются идентичными – сочетание металла, стекла и дерева до нынешних пор считается лучшим вариантом. Не самым дешевом, конечно же, но визуально – самым привлекательным. А касательно качества и надежности, то специалисты рекомендуют приобретать мебель от российских производителей. Она стоит даже дешевле европейской, но в плане надежности гораздо лучше. Как пример, можно привести компанию тут, которая самостоятельно производит мебель и целые комплекты «под ключ». Есть возможность даже заказать услугу обустройства всего офиса. В этом случае производитель и сам составляет эскизы, при необходимости – предлагает несколько вариаций дизайна. Самостоятельно выполняет её установку, настройку (например, если речь идет о шкафах для документации). Заказчику, по сути, необходимо только подтверждать предложенные варианты.

Сколько по времени занимает изготовление офисной мебели под заказ? Если речь идет о целом комплекте, то до нескольких недель. А если нужен всего лишь несколько столиков, то гораздо быстрее. Естественно, что на всю изготовленную продукцию предоставляется гарантия.