На сегодняшний день наручные часы вряд ли кем-то используются по их прямому назначению — отслеживания времени. Такой аксессуар постиг участь… лошадей. Эти животные ранее были востребованы в качестве основного средства передвижения, сейчас же считаются «роскошью». Вот так и наручные часы. Пользуются ими далеко не все и используют исключительно в качестве дополнительного аксессуара, подчеркивающего индивидуальный стиль владельца.

Какие часы на сегодняшний день пользуются спросом? Условно их можно разделить на несколько категорий:

  • умные часы. Такие разрабатывают компании Apple и Samsung, но спросом они сейчас уже не пользуются, так как считаются не нужными гаджетами;
  • экстремальные наручные часы. Мировым лидером подобных гаджетов считается компания Casio с её серией G-Shock. К сожалению, приобрести такие наручные часы в России сейчас не просто, а в большинстве магазинов вам предложат подделку по цене оригинала;
  • механические часы. Считаются самыми сложными в техническом исполнении, соответственно, стоят дороже всего;
  • кварцевые. Более дешевая вариация механических, но при этом для их завода используется батарейка, одной заряда которой хватает на несколько лет безотказной службы часов. Считается, что кварцевый механизм более устойчив к помехам, соответственно, сбоев в работе у таких часов значительно меньше.

Встречаются также часы «гибриды», в которых комбинируется несколько технологий, но они также спросом не пользуются. Условно ещё выделяют «спортивные часы». Они, как правило, имеют встроенный плеер, который позволит слушать музыку во время утренних пробежек. При этом радиосигнал на наушники передается по радиоволнам или BlueTooth-гарнитуре.

Наручные часы от известного бренда — это один из самых лучших и изысканных подарков для многих мужчин, которые, казалось бы, достигли всех социальных благ для себя и своей семьи. К тому же, некоторые малоизвестные производители выпускают действительно достойные модели часов и по низкой цене. К примеру, Adriatica.

Time Street — низкие цены на оригинальные брендовые наручные часы