Казалось бы, в Украине действуют простые законы, касающиеся деятельности ООО. Юридические нормы их оформления, казалось бы, также просты, но у многих с этим возникают большие сложности. К примеру, подавая документы на учреждение сообщества с ограниченной ответственностью, учредитель обязан указать уставной капитал, а также юридический адрес конторы. Все это обязательно подтверждается документацией с нотариальным заверением. Если самостоятельно заниматься получением всех необходимых документов, то на это могут уйти целые месяцы кропотливого труда. Гораздо проще – доверить организацию и учреждение ООО профессионалам.

Регистрация ООО Киев http://yrin.com/registratsiya-ooo.html в этом случае займет буквально несколько дней. Что требуется от заявителя? Совсем немногое – копии паспортов учредителя и директора, их идентификационные коды, справка об уставном капитале, а также юридическом адресе будущего ООО, компаний, которые будут входить в их состав (не всегда это является обязательной нормой). Многие заявители даже не догадываются о том, что в качестве учредителя и директора может быть один и тот же человек. Если планируется использовать дополнительный персонал, который будет обслуживать работу ООО, то его также следует отмечать в уставных кабинетах (при том – по должностям). Это далеко не все юридические моменты регистрации. И, конечно же, многие из нас в них совсем не разбираются.

Во сколько обойдется регистрация ООО? Примерно в 2-3 тысячи гривен с учетом всех государственных поборов, изготовления печати и других налоговых издержек. Стоимость услуг сторонней компании, которая оказывает помощь в регистрации предприятия, обойдется примерно в 1 тысячу гривен, все остальное – это государственные комиссионные выплаты. Кстати, в том случае, если учредителей было больше, нежели один человек, то итоговая сумма регистрации будет несколько больше.

Трудности регистрации ООО