Фили-Град — современный жилой комплекс, размещаемый в Западном Административном Округе Москвы, практически соседствует со знаменитым Филевским парком. Особенностью комплекса является то, что он включает в себя не только жилые массивы так называемого «эконом-класса», но ещё и коммерческие постройки, которые можно будет и арендовать, к примеру, для постройки магазина, склада.

На данный момент новый жилой комплекс «Фили-Град» http://fili-grad.kvartyroom.ru предлагает приобрести квартиры двух типов — двух и трехкомнатные стандартного типа. Но многих интересует вопрос — а как же следует правильно выбирать для себя новое жилье? На что следует обратить внимание, какие документы и сертификаты следует изучить от застройщика. Вариантов здесь несколько.

Для начала, необходимо полностью изучить проектную документацию, дабы убедиться в законности постройки. В России далеко не редко встречаются новости, когда банк, выдавший кредит застройщику, получает право на проведение ареста или полного демонтажа из-за неуплаты кредитных долгов первого. И здесь не столь важно, какие документы были подписаны покупателем и реализатором проекта.

Во-вторую очередь следует изучить данные использования строительных материалов. По ним легко определить, к примеру, закладывался ли между панелями утеплитель, звукоизоляция. Довольно многие застройщики «экономят» на этих элементах, то есть, вообще не используя никаких защитных прослоек в фасаде здания. Конечно же, это негативно сказывается на качестве конечной застройки, сделает ваше проживание далеко не комфортабельным. Кто же захочет, к примеру, чтобы в доме отлично были слышны все звуки из улицы?

В последнюю очередь следует изучить инфраструктуру жилого района, в котором вы намерены приобрести себе будущее жилье. То есть, подробней узнать, далеко ли размещается администрация, есть ли недостаток в детских садах, школах и так далее. Самый простой вариант проверки — это обратиться в представительство ЖКХ, или же самого застройщика. Но следует учитывать, что во многих случаях проведение строительных работ проводится ещё до развертывания основного массива инфраструктуры.

И самое последнее — проводим анализ представленной продавцом стоимости. То есть, изучаем, не завышена ли она, в сравнении со среднестатистическими ценами на потребительском рынке первичного жилья. Таким образом можно обнаружить вероятный обман.

Учимся покупать новые квартиры