В продажу поступили уникальные итальянские пуфы Cora, созданные итальянским дизайнером Манрико Фреда. Главная особенность этой мебели заключается в том, что она обтягивается эластичным материалом, и при этом низ не идет сплошной платформой (монолитом), а расходится на 4 деревянные крохотные ножки. К тому же, эти пуфы сразу же будут продаваться в 11 разнообразных цветовых вариациях. В России их продажа также запланирована, вот только не известно, когда именно… Вероятней всего, следует рассчитывать на второй или третий квартал нынешнего года.

Внутренняя часть пуфа, если верить указанной информации на сайте-производителя, состоит непосредственно из натуральной шерсти с не большой примесью (всего порядка 20 процентов) синтетики. Здесь она необходима исключительно для придания мягкости готовой конструкции и предотвращения её сбивания.

Кстати, как только в России данные пуфы появятся в продаже, то их без проблем можно будет приобрести на сайте happyhome-mebel.ru по самой низкой цене от производителя. Здесь всегда продается самая современная и креативная мебель от разных дизайнерских домов Европы, Азии, Соединенных Штатов. Магазин работает напрямую от производителя, то есть, наценка на весь ассортимент продукции – минимальная.

Манрико Фреда, кстати, последние несколько лет вообще не появлялся на публике. Поговаривали, что он начал плотно сотрудничать с небезызвестной американской компанией  BamBini, но, по всей видимости, это всего лишь нелепые слухи. Вероятней всего, Манрико попросту взял долгосрочный отпуск. Даже гениям иногда приходится отдыхать.

А через несколько месяцев в продажу поступят новые диванные комплекты из новой мебельной серии, также представленной Манрико. Увы, о них пока что вообще нет информации.

Уникальные и креативные пуфы Cora уже в продаже