Как бы мы не радовались лету, но осенние холода ещё никто не отменял. Именно поэтому так важно запастись тёплой практичной одеждой ещё до их наступления. Например, есть множество интернет-магазинов, продающих шапки оптом (Украина) http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/14. Наиболее актуальными сегодня, как и много лет назад, для каждой девушки остаются женские куртки. Их модельный ряд крайне разнообразен, а количество магазинов позволяет каждой девушке подобрать для себя подходящую защиту для прохладной погоды.

Неизменно популярны

Каждая дама хочет выглядеть неотразимо, и обязательный аксессуар – верхняя одежда, подобранная в соответствии с её стилем и внутренним настроем. Выбрать для себя подходящую модель и купить женские куртки (оптом и в розницу) http://sk-house.ua/catalog/browsecategory/17 сейчас довольно таки просто. Нужно просто понять, чего же именно мы хотим. Последнее время в моде следующие стили курток:

  • Одежда в стиле гранж;
  • Кэжуал;
  • Минимализм;
  • Куртки «с чужого плеча».

Куртки в стиле гранж в изобилии украшены заклёпками и шипами с тупым концом. Они отличаются коротким покроем, нравятся подросткам и молодым девушкам. Основные цветовые решения для таких моделей: чёрный и бежевый.

Куртки «с чужого плеча» на сегодня в большом почёте. Они отличаются явным несоответствием размеров, массивной линией плеча, широким кроем, суженным у запястья рукавом. Такие модели идеальны в синем цвете и всех его оттенках, также весьма распространён жёлтый цвет.

Девушки с субтильным телосложением выбирают куртки в стиле «минимализм». Они подчёркивают тонкую талию и стройные ножки. Цветовая гамма подобных моделей довольно разнообразна, но всегда яркая и насыщенная: фиолетовый, синий, красный, желтый, зелёный.

Ну и, наконец, кэжуал – мечта для любой дамы. Свободный покрой, приталенные модели, куртки с поясом или без оного – выбор настолько разнообразен, что порой просто разбегаются глаза.

Яркие детали

Даже минимализм можно разбавить оригинальными и яркими деталями, что расскажет очень многое об обладательнице данной модели курточки. Длинные куртки чаще всего украшались пуговицами, но такие модели были предназначены для мужчин. Дамам это счастье досталось совсем недавно, за что они очень благодарны. Крайне интересный факт: в 18 веке статус человека на улице можно было определить по количеству пуговиц на его одежде.

Карманы на куртках появились сравнительно недавно, в отличии от поясов, которые передавались из поколения в поколение и символизировали оберег чада. Но и то и другое является яркой деталью, которая ценится каждым модником и модницей.

Утепляемся заранее!