Как известно, в Вирджинии была открыта стрельба по журналисту телестанции. Предположительно, журналистку и ее оператора убил ее бывший коллега, недовольный сотрудник телеканала. Полиция заявляет, что у правоохранительных органов имеется его фото, он находится в розыске. Появились сообщения о том, что это некий Вестер Ли Флэнаган, который работал с погибшими на одном канале. В эфире убийца пользовался псевдонимом Брайс Уиллиамс. После года работы на ТВ, мужчина был уволен по неизвестным причинам.

Трагедия разыгралась в тот момент, когда Алисон Паркер, 24-летняя журналистка, брала интервью у Вики Гарднер, представительницы местной торговой палаты. Убийца открыл огонь по Паркер, Гарднер и Адаму Уорду, 27-летнему оператору. Журналистка и оператор погибли на месте происшествия, Гарднер находится в больнице, ей делают операцию. В тот момент, когда началась стрельба и оператор выронил камеру, она успела запечатлеть мужчину, который направлял пистолет на оператора.

Некоторые СМИ сообщают о том, что в интернете уже появилось видео, на котором видна вся стрельба. Предполагают, что данный ролик был снят самим преступником. Возможный убийца разместил видео в соцсети, используя псевдоним Брайс Уиллиамс. На видео человек, ведущий съемку, подходит к журналистке, берущей интервью. Никто из всех троих будущих жертв не видит, что к ним кто-то подошел. Затем подошедший человек направляет оружие на Паркер. Еще одно видео показывает сам момент стрельбы. Тот же человек жалуется в своем аккаунте на бывших коллег, которые по разным причинам ему не угодили.

Как стало известно позже, Вестер Флэнаган, который застрелил журналистку и оператора одного из американских телеканалов, а также ранил интервьюируемую, скончался в госпитале от раны, которую он получил, пытаясь покончить с собой. Перед попыткой самоубийства, он выложил в сеть видео, на котором убивает своих бывших коллег.

В Вирджинии была открыта стрельба по журналисту телестанции