Не зря название города «Торонто» переводится как «Место Встречи». Ведь здесь вы действительно сможете встретить не малое количество жителей, приехавших в Канаду из России. В городе даже функционирует русскоговорящая диаспора, поэтому, если вы посещаете страну, то можете не бояться за адаптацию – с этим проблем уж точно не возникнет.

Кстати, Торонто ещё часто называют «эталонным мегаполисом». Причиной тому является первоклассная чистота, которая ежедневно наводится силами 18 тысяч уборщиков! Если вы впервые приезжаете в эту страну, то устроиться на данную вакансию не составит проблем, даже без знания языка. Зарплата – от 2,5 тысяч долларов. Ни для кого ведь не секрет, что большинство выходцев из России отправляются в Канаду именно в поиске работы и достойного заработка. Проработав же здесь несколько лет, можно будет подыскать вакансию и получше. Главное – знание языка.

Если же в Торонто вы приезжаете именно в качестве туриста, то первое, о чем следует позаботиться, так это о номере в отеле. В летнее время с этим будет не так просто. Все они либо заняты, либо окажутся слишком дорогими для вас (от 200 долларов за ночь). Есть отличный вариант — 24 hour locksmith toronto http://locksmithtoronto365.com/. Отель размещается практически в самом центре Торонто, но при всем этом – достаточно дешевый и огромный по своим размерам (вмещает до 700 человек). К тому же, многие турагентства предлагают арендовать номер здесь заблаговременно, что обойдется для вас ещё дешевле.

Вряд ли вы сможете перепутать Торонто с другим мегаполисом. Его ключевая особенность – очень высокие небосркебы, но окутанные полностью зелеными парковыми зонами. Их «доля» в общей площади города составляет порядка 40 процентов. Торонто по праву можно назвать самым зеленым мегаполисом в мире. И это далеко не всего его преимущества. Помимо того, что здесь располагаются главные офисы таких мировых компаний, как GM, Yamamoto, Nestle, тут же функционирует несколько мировых брокеров. Ежедневно через их счета проходит около 500 миллиардов долларов. Так что, если вы и мечтали увидеть настоящее богатство – отправляйтесь в Торонто, в качестве профессионального трейдера. Как ни странно, но такие работники из России здесь высоко ценятся. К тому же, языковой преграды при этом как таковой нет вовсе.

Сколько денег вам потребуется на поездку в Торонто? Если в качестве туриста всего на 1-2 недели, то около 1,5 тысяч долларов.

Ваша первая поездка в Торонто