Украинский рынок недвижимости переживает не самые лучшие времена, так как приток капитала с гражданского населения резко упал. Объясняется все это кризисом, резко подскочившим курсом доллара, из-за которого, как ни странно, жилье подорожало в том числе и на вторичном рынке, хотя, казалось бы, вещи являются совсем невзаимосвязанными. Тем не менее, как показывает статистика, сегодня гораздо выгодней приобрести квартиру в строящемся жилом комплексе. Компания «Вишнева Оселя» является одной из тех, которая даже в такое тяжелое время готова предложить жилые квадратные метры по одной из самых выгодных цен на всем потребительском рынке. Выгода, конечно, существенная, так как купить трехкомнатную квартиру http://www.vyshneva-oselia.ua/kvartiry/trehkomnatnye/ можно по цене от 600 долларов за квадратный метр. При этом речь идет не о вторичном рынке недвижимости, а о комфортабельном районе, абсолютно новой квартире с прекрасным видом из окна. Компания также предлагает всем своим клиентам акционные предложение по цене от 10 тысяч гривен за квадратный метр. На сегодняшний день — это очень привлекательная стоимость. В аналогичную цену обойдется старая квартира в «хрущевке».

Преимуществом сотрудничества с подобными компаниями является и то, что зачастую они могут предложить своим клиентам жилье в рассрочку на довольно продолжительный срок. Получается, что ежемесячно вам придется платить столько, словно вы просто арендуете квартиру у кого-нибудь из своих знакомых. Но все же владельцем квадратных метров являетесь именно вы.

Также следует рассматривать инвестиции в новые жилые комплексы как самые перспективные на сегодняшний день. Стоимость квартир растет с каждым днем, гораздо быстрее, нежели депозиты в банках. Конечно же, выгодней вкладывать свой капитал именно в жилые кваждратные метры.

vygodnoe-zhile-na-pervichnom-rynke-nedvizhimosti