Являясь владельцем недвижимости в столице можно разумно распорядиться своим имуществом и не только получить комфортабельные квадратные метры, но и немалый депозит в банке, с помощью которого можно не беспокоиться о своем финансовом достатке. Средняя стоимость жилья в Москве сейчас стартует с отметки в 4 тысячи долларов за квадратный метр. При этом в пригородной части цены существенно ниже — от 800 долларов за квадратный метр. Так не лучше ли обменять свою жилплощадь на дом или квартиру за городом с весомой доплатой? Единственное, что может останавливать в этом случае — это юридические формальности. Мол, как это все правильно оформить? Самый простой вариант — обратиться за помощью к специалистам. К примеру, такие услуги и полное сопровождение сделки предоставляет городская служба недвижимости GSN-Moscow. При этом специалисты не только займутся юридическим оформлением, но ещё и проверкой объектов на наличие долговых обязательств и так далее. Естественно, все эти операции производятся в кратчайшие сроки, в том числе в Подмосковье обмен квартиры на квартиру с доплатой. В какую сумму обойдется такая услуга? В среднем — порядка 50 тысяч рублей. Это не такая уж и большая плата за грандиозную сделку с продажей столичной недвижимости.

А ещё на их официальном сайте имеется удобный калькулятор для подсчета среднестатистической стоимости недвижимости в Москве. Для этого лишь достаточно указать в каком районе она находится, как далеко от остановки метро. Только следует учитывать, что указанная в итоге цена — лишь условная. Конечная может значительно от неё отличаться как в большую, так и меньшую сторону.

Компания также практикует проведение сделок, когда несколько объектов обмениваются на один или наоборот. Это также можно использовать для переезда за пределы города, но вместе с этим получения хорошего профита. Естественно, можно совершать такой обмен с участием не только жилой, но и коммерческой недвижимости. Главное — чтобы ему была выставлена условная оценочная стоимость (для коммерческой недвижимости — кадастровая, согласно последним изменением в законодательные нормативы).

Главное преимущество сотрудничества с сопровождающей компанией — отсутствие каких-либо рисков. Точнее, их компания будет записывать уже на свой счет, согласно условиям подписанного контракта.