Если верить неофициальной статистике, то порядка 15% предпринимателей сейчас работают незаконно. А основная тому причина – сложности с бухгалтерским, налоговым учетом и «правильной» регистрации деятельности. Проще говоря – многих отталкивают сами юридические формальности процесса регистрации компании, ИП или ООО. При этом за такое правонарушение предусмотрены достаточно крупные штрафы. А иногда провести регистрацию правильно и вовсе не представляется возможным. Одна из распространенных ситуаций – нет категории под выбранную сферу деятельности. Особенно часто с этим сталкиваются те, кто практикует фриланс, то есть, работу на самого себя с поиском потенциальных заказчиков на зарубежных фриланс-биржах. Такая деятельность позволяет зарабатывать хорошие деньги (и, конечно же, в иностранной валюте), но при этом на данный момент не предусмотрено оптимизированного процесса официальной регистрации подобной деятельности. Точнее, выполнить это можно, но все это займет не менее 3 месяцев в лучшем случае. А если самозанятость для налогоплательщика оформляется впервые, то времени может потребоваться в разы больше (преимущественно на подготовку пакета документов).

Как решить эту проблему и начать зарабатывать легально (а главное – выгодно, без заоблачных налогов и отчислений в пользу государства)? Решение достаточно просто – обратиться к нам за помощью в юридическую компанию Альянс. Чем занимается наша компания? Одно из направлений – это оказание информационных и юридических услуг для клиентов, открывших или планирующих открывать собственное дело (любого формата, будь это ИП, ООО, ОАО и так далее). Помощь наших юристов позволит выполнить все необходимые процедуры по регистрации, лицензированию или сертификации в самые короткие сроки. Главное – мы понимаем, что время нашими клиентами ценится больше всего и наша деятельность как раз направлена на его сохранение.

А одна из ключевых особенностей нашего агентства заключается в том, что Юрист Уфа может работать по доверенности, то есть, от имени клиента. Ему впоследствии не потребуется посещать ту же налоговую, другие контролирующие инстанции – все это будет выполнено нашими юристами (согласно оговоренных в контракте условий сотрудничества). Кстати, а саму заявку можно оставить на официальном сайте нашей компании. Там же можно ознакомиться с полным спектром предоставляемых нами услуг.