Сейчас сложно представить проведение свадебного торжества без заключающего грандиозного фейерверка. Только обычные вариации из отдела пиротехники в ближайшем супермакрете вряд ли справят впечатление на гостей торжества. На этот счет намного лучше подходят комбинированные фейерверки с одним запалом. То есть, фактически это будет сборка из 10-20 более простых моделей салюта. Но их запуск выполнять самостоятельно категорически запрещено (по крайней мере, такие запреты действуют на территории Украины в пределах густонаселенных городов). Организацию и проведение салютов в этом случае нужно доверять команде специалистов. Didzhereffects как раз к таковым относится. Компания функционирует уже далеко не первый год, имеет государственную сертификацию и разрешение на деятельность. А самое главное – свои услуги они предоставляют не только в Украине, но и других соседствующих государствах. Естественно, что сотрудничество с такими специалистами является залогом абсолютной безопасности для всех гостей торжества.

И команда Didzhereffects представляет для своих клиентов более десятка вариантов свадебного фейерверка. Детальней с ними можно ознакомиться предлагает ресурс. А на сегодняшний день также можно заказать пиротехническое украшение сцены или зала под открытым небом. Есть даже дневная пиротехника (густой цветной дым, к примеру)! Комбинаций салютов здесь настолько много, что специалисты могут предложить даже те варианты, которые пойдут для запуска в парковой зоне (обычные фейерверки здесь – под строжайшим запретом). И обойдется все это не так уж и дорого. Естественно, что по требованию клиента предоставляются все документы на используемую пиротехнику, сертификат качества и соответствия стандартам. Единственное ограничение – временное. Запускать фейерверки в большинстве городов Украины разрешается только до 22 часов вечера, позднее – это уже нарушение общественного порядка.

Конечно же, компания предоставляет и гарантии для своих клиентов. Это означает, что для торжества обязательно будет подготовлен и резервный фейерверк (на тот случай, если с первым возникнут проблемы), предусмотрена страховка. В любом случае, за все годы работы Didzhereffects никаких нештатных ситуаций, представляющих какую-либо опасность для окружающих, не возникало.