Если вам часто приходится отправляться в заграничные командировки, то это означает, что вы точно так же сталкиваетесь с заказом такси, которое вовремя и без опозданий доставит вас непосредственно к аэропорту Домодедово, где ежедневно отправляется более 120 рейсов в разные страны мира. Но вот незадача — дорога до него, считая с центра Москвы, займет примерно 1,5 часа. А если речь идет о заказе микроавтобуса для доставки целой группы пассажиров, то и того больше. Далеко не все службы такси соглашаются на такую длительную дорогу, не говоря уже о предоплатах. Так реально ли вызвать такси в аэропорт Домодедово? На деле же оказывается, что есть несколько компаний, которые специализируются на движении именно в этом направлении. То есть, они принимают заказы только для поездок в аэропорт, обратно, встречи пассажиров, групп туристов и так далее. И стоимость их услуг практически ничем не отличается от тех, которые предлагаются другими компаниями, занимающимися непосредственно пассажирскими перевозками.

При заказе такси в аэропорт также следует учитывать точку доставки. Это может быть общий терминал, зона прилета внутренних или международных линий. От этого зависит и конечная стоимость перелета, время поездки. Если вас интересует данная услуга, то следует за помощью обращаться к тем компаниям, которые также предлагают безналичный расчет, встречу без сопровождающего, специальные грузовые такси, которые идеально подходят для перевозки габаритного багажа (которые не подойдут для традиционных легковых автомобилей).

В какую сумму обойдется поездка? Если речь об ответственной компании, которая беспокоится за свой имидж, то в ней стоимость оглашается заблаговременно, ещё в момент оформления заказа. Другие же не пользуются этим правилом для искусственной накрутки стоимости.

Заказ такси в аэропорт