Пока мы смотрим шоу Голос, на официальном форуме Первого канала уже обсуждают участников шоу и их композиции, которые они исполняют, и сразу хотим сказать, что сегодня участники не радуют своих зрителей, люди жалуются на скучные песни, хорошие отзывы только о Валентине Бирюковой, которая кстати и стала победителем 15 выпуска.

Мнения о победительнице второго четвертьфинала шоу Голос — Валентине Бирюковой

Диля. Москва.

Знаете, что мне нравится? То,что она — не хочет и не стремится быть похожей на Пугачеву. Скорее наоборот, всем своим видом, пением, мимикой, исполнением говорит. Не-не…. я точно не кошу под Пугачеву. Пож-лста, не ассоциируйте. И, на мой взгляд, её старания достаточно искренни. Хотя, канеш, Арлекино переиграть и перепеть… Практически невозможно. Слишком у нашего восприятия уже статична эта точка отсчета…

Олег. Санкт-Петербург.

У Вали голосище, конечно, актёрское мастерство, душа и эмоции… Мог бы АБГ и композицию неизбитую ей подобрать. Чтобы убить нас всех. Но видимо не захотел.

Аннушка. Москва.

А Валентина пела не Пугачёву. Если кто заметил, был немного другой текст.

Локи. Рязань.

Как же хорошо было услышать песню «Арлекино», не «снятую» один в один с исполнения Пугачевой! Валечка исполнила по-своему — и получилось весьма неплохо. Мне кажется, и драматизм, и вокал существовали в гармонии, получился очень даже хороший номер.

Голос 3 сезон