Пока зрители смотрят шоу Голос, на официальном форуме Первого канала уже обсуждают участников шоу и их композиции, которые они исполняют, и сразу хотим сказать, что мнения форумчан сегодня разделяются в отличии от четвертьфинала. Если во время четверть финала зрители жаловались на скучные песни, то сегодня об этом пишут единицы.

Кто прошёл в финал шоу Голос?

Сегодняшний полуфинал 3 сезона шоу Голос покорили 4 участника — это Мариам Мерабова, на которую больше всего жаловалась форумчан, за ужасную композицию, которую она исполнила, а также в следующий тур прошли Александр Бон, Ярослав Дронов и Александра Воробьева.

Итак, мнения об участниках полуфинала

Виктория. Москва.

Интарс круче поет русские песни….видимо готовят на вылет:(((((

Вадим. Санкт-Петербург.

Две первые смс-ки улетели за 01 и за 02. Очень-очень уважаю доктора Лизу.

Евгений. Самара.

Бузулис как то хрипло и как то просто спел. Не зажег и имидж у него смешной.

Голос 3 сезонМарина. Иркутск.

Интарс… Душевно. Но не до мурашек и восторга. Впрочем, Агутинская двойка меня вообще не шибко впечатляет.

Ольга. Воронеж.

Какая кошмарная песня у Мариам…. И снова этот жуткий тремор, быстрее её на выход. Я застрелюсь, если это «не для всех» станет Голосом, то закрыть проект и никогда больше не вспоминать.

Елена. Иваново.

В этой двойке все понятно — Мариам проходит дальше!!! Мне нравится Мариам, удачи ей в финале, но не выиграет она как ясный день! значит у Агутина все-таки изначально был план-спеть с ней!

Петр. Новосибирск.

Феерия просто, застал кусок Ста часов….. Я все понимаю, но ёлки, нельзя разве выучить к полуфиналу ещё что-нибудь? Что ж за музыкальное издевательство такое! Мало того, что нафталин, так еще по второму кругу гоняют.

Валерия. Архангельск.

Интарс гораздо лучше, не сравнить с Мариам. С песнями Примадонны пора завязывать, если только она (Мариам) ничего другого не умеет…

Сергей. Челябинск.

Всех в топку с наставником во главе. Утешусь мыслью, что в финале Мерабову сольют во имя Голоса.

Мария. Екатеринбург.

А вот Бона и Ксану в финал сразу двух — нельзя!

Алексей. Москва.

Фуууу, что за песня у Саши Бона… Впрочем, дамам бальзакового возраста должно понравится. Голосуйте, дорогие мои, а то у меня рука не поднимется.

Елена. Москва.

Несмотря на бестолковую песню, Бон понравился. Есть в нем что-то чарующее.

Виолетта. Москва.

Хорошый Бон мужик, но сегодня что-то страдания эти ни к чему.

Катя. Санкт-Петербург.

Вокально Саша сегодня намного лучше обычного (в общем), но песня какая-то.. Не его, что-ли?Ощущение, что Саша пытается выжать из нее эмоции, но никак ((

Марина. Тюмень.

У Ксаны песня странненькая какая-то. Но объективно она сильнее сегодня, по-моему. Увереннее.

Вероника. Москва.

Пока голос показала только Ксана, но все песни мимо, что такое твориться? Издеваются над участниками и зрителями сегодня особенно извращенно.

Светлана. Челябинск.

Ярик молодец.) Алиса совсем не впечатлила. ((

Мирабелла. Москва.

Ярослав имеет очень приятный тембр. Я бы его послушала еще. Кипелова не дотянул конечно. Мощи не хватило. Алиса мне оочень нравится но тут я за Ярика.

Ирина. Москва.

Валя похожа на одну актрису бразильскую… Главная злодейка была в сериале, не помню названия. Прям один в один))). А Воробьева лучше её поёт.

Ксюша. Тверь.

У Воробьёвой голос хороший, но, как артистка, меня она не трогает совершенно. Не торкает. Без души. Приседания, нагибания, взмахи-это не душа, не душа.

Голос 3 сезон