В то время как в Англии на торгах можно увидеть редкие эротические фото молодой Анджелины Джоли, а Сергей Аксенов, глава Крыма, зовет знаменитую американку и ее мужа Брэда Питта вместе с 6-ю детьми посетить его вотчину, а возможно, остаться здесь навсегда, в семье двух кинозвезд явно наступила черная полоса.

Хорошо знакомые с известной парой люди сообщают о том, что брак, который не так давно был заключен, находится под угрозой. Энджи узнала о том, что 51-летний Брэд с удовольствием флиртует с другими женщинами каждый раз, когда ненадолго ускользает из поля ее внимания. В частности, Джоли с большим негодованием узнала, что ее благоверный уже много лет в режиме переписки общается со своей бывшей женой Энистон, с которой он развелся 10 лет назад. Пикантности ситуации добавляет то, что сбежал он от Энистон как раз к Джоли, а в разные времена много говорил о том, как плохо ему жилось с Дженнифер.

Впрочем, в каких-либо близких отношениях с Энистон Анджелина мужа как раз не подозревает, хотя бы по причине наличия у первой банальной гордости, чего не скажешь о его многочисленных новых интрижках. В своей жизни Джоли не раз удавалось уводить мужчин у их жен, поэтому ее не удивишь такой ситуацией. Вот почему она так волнуется, несмотря на жаркие заверения Питта о его бесконечной преданности и любви к Энджи. Он клянется, что с Энистон они просто перекинулись парой фраз за все время, прошедшее с дня развода, а все новые подружки голливудского ловеласа – всего лишь подруги, и ничего более.

Как бы там ни было, Джоли чувствует себя обманутой и уверена, что она уже больше не может доверять Питту. А если она не может ему доверять, то и не видит большого смысла в дальнейшем продолжении брака. Всем поклонникам пары и просто интересующимся звездной жизнью людям остается только надеяться на то, что Брэд сумеет убедить жену в своей невиновности, и одну из самых красивых пар Голливуда не постигнет та же судьба, что постигла многие другие пары, заявившие о планах развестись.

Черная полоса в семье Питта и Джоли