Недавно прошли переговоры «Нормандской четверки», в ходе которых, в который раз, решалась непростая судьба Украины, а также искались пути налаживания мира и согласия в стране. В целом, переговоры прошли положительно, ведь какое-то общее согласие, все же, было достигнуто, хоть и непростым трудом. Однако, различные СМИ излагают и различные точки зрения, относительно того, каковы же результаты данных переговоров.

Самые новейшие музыкальные центры предлагает интернет магазин http://comfy.ua/tv-video/music-center.html, здесь вы найдете удобный каталог товаров, низкие цены и удобные условия доставки.
Так, одна их французских СМИ под названием Libération высказалась о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин, может быть полностью доволен результатом заключенной договоренностью. Причем, окончательное решение принесет ему гораздо больше радости, чем другим участникам переговоров. Завершившаяся не так давно, в белорусской столице, встреча «нормандской четверки», уже в эту пятницу стала одной из самых главных тем всех мировых печатных СМИ. Кроме того, следует отметить и тот факт, что все соглашения, которые удалось достигнуть на этих переговорах, очень многими изданиями были расценены как не что иное, как дипломатическая победа именно российского президента — Владимира Путина.
Известная газета Libération, в своем последнем издании, написала о том, что в результате долгих и непростых переговоров, в конечном итоге, победу одержал именно Путин, ведь он буквально заставив Франсуа Олланда и Ангелу Меркель подписать, столь выгодный для Российской Федерации, договор. Кроме того, именно президент России может быть доволен больше всех, заключенной договоренностью. Одним из самых главных успехов России, по мнению газеты Libération, является то, что в тексте готового подписанного документа, не идет ни единого упоминания о Крыме. Таким образом, подобный расклад лишь в очередной раз подтверждает тот факт, что расстановка сил остается именно в пользу Владимира Путина.