Власти Израиля планируют начать агрессивное привлечение туристов в свою страну. По всей видимости, такие шаги предприняты после того, как статистика показала, что в 2015 году приток туристов уменьшился почти на 9 процентов, что объясняется не совсем стабильной ситуацией в регионе в плане политической «игры», а также возросшими ценами на услуги туроператоров.

Каким образом власти планируют привлекать клиентов? А вот это и является самое интересное! Они готовы платить по 45 евро за каждого туриста, привлеченного туроператором. Таким образом, конечно же, стоимость отдыха здесь существенно снизится. Если вам ранее для комфортабельного отдыха приходилось брать порядка 1000 долларов на неделю, то сейчас вы сэкономите порядка 60 долларов. Мелочь, но все же приятно. Туры в Израиль предлагает такая компания, как сеть сеть тур агентств Сильпо Вояж www.silpovoyage.com.ua/izrail.

А ещё власти планируют подписать несколько соглашений с зарубежными авиакомпаниями, дабы значительно увеличить количество рейсов в страну на момент самого активного периода прироста туристов в государстве. Удастся ли этим что-то достичь — остается загадкой. Хотя, учитывая прошлые действия властей Израиля, ни для кого не будет удивительным, если они будут частично оплачивать также и стоимость билета на самолет.

А что касается украинских туристов, то они все также часто посещают Израиль, ведь это — Святая Земля, являющаяся родиной трех самых крупных религий в мире. И нельзя не упомянуть, что в Израиле на сегодняшний день в мире считается одна из самых продвинутых медицин. Здесь открыто огромное количество онкологических центров, а ещё размещается несколько клиник, напрямую сотрудничающие с НАТО. Если даже такая коалиция доверяет лечение своих солдат именно израильским медикам, то это является своего рода подтверждением указанного факта.

Израиль соврешает кардинальные шаги для привлечения туристов