Новое правительство Украины не даёт вылететь Владимиру Жириновскому и его коллегам депутатам из Симферополя в столицу РФ.

Владимир Жириновский с несколькими депутатами Госдумы фракции «ЛДПР» не может вылететь из Симферополя в столицу России. Об этом «Вести 24» поведал источник в партии.

Собеседник «Вести 24» пояснил: «Самолёт уже собирался взлетать, но от нового правительства внезапно поступила команда не выпускать борт с главой «ЛДПР». Воздушное пространство над всей Украиной было закрыто без объяснения причин«.

Представитель фракции «ЛДПР» также заявил, что несмотря на такую не совсем приятную обстановку, все члены делегации, включая самого Владимира Жириновского находятся в аэропорту Симферополя в полном спокойствии.

Корр. «Вести 24» удалось связаться с членом делегации А. Диденко, и он засвидетельствовал, что представители партии «ЛДПР» на данный момент находятся совсем в непростой ситуации.

А. Диденко говорит: “Мы уже как три часа находимся в Симферопольском аэропорту, ситуация просто-напросто ужасная”.

Напоминаем: Владимир Жириновский (Глава «ЛДПР») со своими коллегами по партии несколько дней назад вылетел на Украину. Его цель была как говорится взглянуть на ситуацию изнутри, а также поговорить с русскоязычными гражданами Украины об сложившихся обстоятельствах.