Владимир Жириновский лидер партии ЛДПР решил устроить войну с Нидерландами, точнее сказать с их посольством в столице за то, что Дмитрия Бородина в Гааге довольно сильно и ни за что побили люди в камуфляжной форме то ли военные, то ли полицейские.

Со слов Жириновского все члены его партии устроят пикет возле Нидерландского посольства в столице, а он лично разобьёт все окна в этом здании. В. Жириновский эту ситуацию считает истиной провокацией и за это он решил таким способом наказать Нидерланды.

Жириновский Владимир сказал: «ЛДПР отомстит Нидерландам, мы устроим пикет возле здания Нидерландского посольства и разобьём там все стёкла. Мы не станем терпеть и подставлять свои щёки под их удары, мы будем бить, сильно бить в нос и лоб”.

Как говорит глава ЛДПР: “Не надо нам втирать, что это нападение было из-за избиения детей, алкоголя и чего-то там ещё. Нидерланды решили спровоцировать РФ, и мы отомстим”.

Владимир напомнил: “Венская конвенция не может вмешиваться в личную жизнь, даже если бы Дмитрий Бородин был “Вдрызг” пьяный и убил человека или украл где-то что-либо, в первую очередь он дипломат, а это значит, он неприкосновенен. Полиция не имеет права не то чтобы задавать вопросы, а даже подходить к нему. Наказать его могут только власти его страны и никакой другой”.

Сейчас как говорят Лавров с Путиным, отношения между странами в дальнейшем будут зависеть от того как правительство Нидерландов отнесётся к этой проблеме. Если они как следует извиняться и как следует, накажут причастных к избиению, то, скорее всего отношения останутся прежними, а если нет, то тогда всё кардинально поменяется.

Напоминаем, проблема случилась в прошедшие выходные в Гааге, где в квартире было произведено нападение на Бородина Дмитрия сотрудниками в форме и с оружием. Как оказалось, предлогом было плохое обращение с детьми, алкоголем и ни пойми чего ещё. Тогда Бородин Дмитрий просидел всю ночь в участке, а утром его выгнали без объяснений.

ИА Вести 24 (Tidings24.com). Автор новости: Валентин Бродский.